Benevento - Juventus 2-4 (07.04.2018) 12a Ritorno Serie A.

Stagione 2017-2018 - Campionato di Serie A - 12 ritorno
Benevento - Stadio Ciro Vigorito
Sabato 7 aprile 2018 ore 15.00
BENEVENTO-JUVENTUS 2-4
MARCATORI: Dybala 16, Diabatè 24, Dybala rigore 45+3, Diabatè 51, Dybala rigore 74, Douglas Costa 82
BENEVENTO: Puggioni, Sagna, Djimsiti, Tosca, Venuti, Viola, Sandro (Del Pinto 81), Brignola (Cataldi 62), Guilherme, Djuricic, Diabatè (Iemmello 70) - Allenatore De Zerbi
JUVENTUS: Szczesny, Lichtsteiner, Benatia, Rugani, Alex Sandro, Marchisio C. (Higuain 63), Pjanic, Matuidi, Cuadrado (Douglas Costa 58), Dybala, Mandzukic (Khedira 78) - Allenatore Allegri
ARBITRO: Pasqua
NOTE - Due interventi del VAR: al 36° annullata una rete regolare a Mandzukic (l'attaccante bianconero subisce, nei pressi dell'area di porta, un fallo punibile con un calcio di rigore e, cadendo, tocca involontariamente il pallone con la mano); al 46° del primo tempo concesso un calcio di rigore alla Juventus per un nettissimo fallo in area su Pjanic. Lo scarsissimo signor Pasqua regala il corner (inesistente) dal quale nasce il 2-2 del Benevento