Посмотреть позже
Комментарии : 10
@CorradoLentinello-y1n
@CorradoLentinello-y1n Год назад
Vincenzo rimarrà nella mente degli sportivi per lunghissimo tempo. Una gioia vederlo con le braccia aperte e col pugno chiuso all'arrivo.
@carlopedroni4934
@carlopedroni4934 3 года назад
5 km al 10% ! Solo l'Italia può proporre dei circuiti così duri e selettivi anche nelle gare di un giorno !
@napomania
@napomania Год назад
peccato che la Mi -To attuale sia solo l'ombra di quel percorso..
He was remarkable. From USA.
Personalmente la ritengo la vittoria più bella di Vincenzo Nibali . Al di là dei concorrenti . Gran bella gara , in un contesto bellissimo . Il traguardo posto in cima al colle Superga (wow) , gara che si sviluppa ,almeno parzialmente , sul percorso della Milano Torino (la classica più antica al mondo !). Vine messo in palio il titolo di campione italiano ; ovvero il campione della nazione ciclistica (forse) più forte del mondo . Correre per un anno con la bandiera italiana addosso . E magari (come nel caso di Nibali ) vincere gare importantissime con la maglia di campione italiano (tappa alpina del tour , giro di Lombardia , tappa e classifica finale del giro 2016).
@marcolombardi3290
@marcolombardi3290 3 года назад
Sbaglio o era tiratissimo?
@napomania
secondo me si. voleva confermarsi al Tour (vinto l'anno precedente) ma la pressione delle attese ha influito nel rendimento.