CHIVAS 1-1 MONTERREY J10 | DRAMÁTICO empate en territorio ROJIBLANCO

LIGA BBVA MX
Подписаться 1,3 млн
Просмотров 23 тыс.
50% 1

Chivas ganaba en casa con gol de Ricardo Marín, pero cerca del final Jesús Manuel Corona rescató un punto para los Rayados.
SIENTE TU LIGA también en RU-vid. Suscríbete y no te pierdas detalle de TODO lo que pasa en la Liga BBVA MX y Liga BBVA Expansión MX: / ligabbvamx

@GustavoCota-y9w 2 часа назад
No quedó claro el gol anulado, fue ayuda para chivas mejor dicho robo ...son ratones de ratolandia 😮😮
@jonyycraxker67
@jonyycraxker67 12 минут назад
Si no son el américa wey 😂
@UliSchizzi
@UliSchizzi Час назад
Quién edita los resumenes? 9:23 dura y no pueden pasar la repetición de los goles o de la jugada polémica
@danielsoto1976 2 часа назад
Para esto les urgía a las birrias cambiar de televisora, para poder hacer sus propias tranzas. Gol invalidado y segunda amarilla perdonada a mozo. Ah pero si hubieran sido para el América ya estarían llore y llore. Otra vez no les queda más que decir "pe pe pe pero jugamos mejor que el rival"
Pero por qué te enojas wey, porque no quisieron seguir con las ratoneadas que televisa da? Jajaja
Gran robo de chivas 🇫🇮🇬🇷🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿👻
@asteelcross9142
@asteelcross9142 3 часа назад
tekatito
@manvga1935
@manvga1935 Час назад
Pero como si las becerras siempre dicen que son las víctimas del arbitraje y ahora??? Calladitos y hasta mas minutos les regalaron y ni asi 😂
@jonyycraxker67 9 минут назад
Pideles jale we, y editalos tu, o tampoco vas a valer pa pura vrg?
@canyouhearme3278
@canyouhearme3278 Час назад
2:25 Ah mira, que huevos, ¿y por qué no dejaron ver la repetición del VAR?
@jonyycraxker67 11 минут назад
Lo mismo nos preguntamos cuando los goles del américa son polémicos y no pasan repeticion
@jonyycraxker67 10 минут назад
@jonatantierrasnegras2883
@jonatantierrasnegras2883 3 часа назад
Santander en el var por eso Monterrey no gano
@ji_matador10mtzcastro69
@ji_matador10mtzcastro69 3 часа назад
Mames pa si le dieron un baile al mty, de no ser por el tala el mty no se lleva el empate
@Ricardojye
@Ricardojye 2 часа назад
@@ji_matador10mtzcastro69Patético con tu análisis. Eso es un baile? Jajaja😂😂😂😂😂
@kevinguerrero8068
@kevinguerrero8068 Час назад
@@ji_matador10mtzcastro69Había un penal a Arteaga que no validaron y el portero en el gol anulado no tenía una “posición” del balón, se le fue por completo y muy apenas la estaba tocando por la velocidad de la jugada.
@d3rckooo898 Час назад
Penal sobre Arteaga y Gol de Lucas Ocampos Los chillaermanos haciendo de las suyas
@angel_0.0
@angel_0.0 2 часа назад
Ojala armando González anda bien xq si no, marin va tener su posición y gago va preferir marin hasta la jornada 17 me imagino
@CapSoap
@CapSoap 2 часа назад
El arbitro dio 6 minutos... y termino en 9, hasta que Chivas meta gol 😂😂😂😂😂😂
@cuyanwest
@cuyanwest 2 часа назад
? nmms el portero del monterrey se quedó como 3 minutos tirado haciendo tiempo jajaja no hables mmdas
@crew-kb9yo 2 часа назад
Ese Otaku que malo es y lo siguen metiendo 😂 y luego se preguntan por qué no ganan las birrias
@jonyycraxker67 6 минут назад
Malo? Cuantos goles lleva Aguirre en el torneo? 1 😂
@manuelgerardosalasbetancou5065
@manuelgerardosalasbetancou5065 28 минут назад
BIRRIAS MAS SANTANDER 1 RAYADOS 1.
@jonyycraxker67 7 минут назад
Pero porque no dices nada cuando el américa roba? Ni te conozco pero se ve que eres homosexual y con eso se que eres aficionado wila
@nessjim114
@nessjim114 9 минут назад
Casualmente arbitrando Santander.
@Morro-g1p
@Morro-g1p Час назад
Ahora no ladran el robo a monterrey, pero no fuera una jugada dudosa a américa, porque estuvieran diciendo puras pndjds.
@OmarMorales-d2l
@OmarMorales-d2l 23 минуты назад
A cabron primero no le puse atención pero lo regrese en la jugada que le anularon el gol a Monterrey y los de taravisa nomás pito el árbitro ellos narraron anulado y después se quedaron callados como sabían que se anularía
@hectorvazquez3910
@hectorvazquez3910 4 минуты назад
Que alguien me explique porque le anularon el primer gol a Monterrey 🙇🏼 9 minutos de compesacion hasta que hanen las cavras pero ni ayudandoles puedes 😂😂😂😂
@gerardoayala5192
@gerardoayala5192 Час назад
A alguien más le da la impresión que el wey que está narrando lo quiere hacer igual que Martinoli??
@carlomr94
@carlomr94 Час назад
Me sorprende como en los programas deportivos solapan la mediocridad de Chivas, siempre con la misma cantaleta de "jugo a no perder" o "no merecia la derrota" y el clasico "fue mejor que el rival pero no es contundente" A otros equipos los revientan por menos y a estos muertos los justifican sabra Dios por que 😂😂😂
@dominicvega9438
@dominicvega9438 30 минут назад
Chivas es el equipo mas ganador de la liga mx .. y el que diga lo contrario tiene la razon❤
@jonorcasitas5275
@jonorcasitas5275 52 минуты назад
El primer minuto del resumen sobra! Qué interés tiene en el partido el sorteo previo? Ya lo digo yo, nada!
@nessjim114
@nessjim114 10 минут назад
Y de esa ayuda arbitral no hablan los Gonzalos...
@isaaclezama6109 3 часа назад
Como te va a bailar el muerto del tecatito asi jajaja chivas es una burla y luego les perdonan un penal
@Rizzosoto 2 часа назад
la semana pasada estuvieron los chivistas mame y mame y remame que el america le dieron 9 minutos a ellos fuero 6 y luego otros 2 y al final uno mas osea 9 minutos o hasta que ganaran jajajajajajajaja
@emmanuelsalazar_22
@emmanuelsalazar_22 Час назад
Pero si chivas no iba perdiendo. No sabes ni a quien le favorece los minutos agregados. Das lástima 😂😂😂 willa as de ser.
@Charss21r
@Charss21r 3 часа назад
Soy del America del mas grande y q robo le hicieron a los rayados, chivar haciendo de las suyas otra vez 😢
@JorgeCruz-sk4to
@JorgeCruz-sk4to 3 часа назад
No digas pendejadas, yo también soy del Bicampeón 🦅 pero Chivas si le dio un baile a Rayados, y por cierto, partido zzz
@oswuinsolis5236
@oswuinsolis5236 3 часа назад
La regla dice q si el portero tiene la posición del balón entre la superficie del campo y su mano el jugador contrario no puede quitarle el balón de las manos búscala yo también tenía dudas
@RafaelSánchezHernández-x9o
@RafaelSánchezHernández-x9o 2 часа назад
Jajaja ay soy del América jajaja y que haces aquí de wuara wuara pincis wuilas tienen que ver qué hace que les de comezón en el * jajaja
@@oswuinsolis5236 es verdad pero hay burros que eso no lo van a entender por qué no conocen las reglas amigo
@IsraelPince
@IsraelPince 2 часа назад
Tu no puedes hablar de eso chivas roba partidos y el ave títulos
@antonioluna9053
@antonioluna9053 3 часа назад
El marcador ya está planeado esos dos equipos siempre llenas estadios por eso quedó 1-1 el marcador si uno pierde pues se acaba el negocio
Si como tú digas 😅😅
Negocio de que? Digasmamadas..
@cesarguzman2626
@cesarguzman2626 Час назад
No le dara pena a Rayados empatar con el mediocre equipo de Chivas???? (Edit) pero ahora que recuerdo, Rayados también es un equipo mediocre.