Просмотров 2,3 тыс.
50% 1

#colocolo #audaxitaliano #chile #clasicocriollo
Se jugo en el Estadio Monumental David Arellano donde se enfrentaron Colo Colo vs Audax Italiano.
Antes del partido se realizo un homenaje al arquero Brayan Cortes por cumplir 200 partidos con el cacique. También Colo Colo presento su nueva camiseta roja (parecida al Arsenal).
Primer tiempo el cuadro itálico dio la sorpresa en ser superior, sin dejar jugar al cacique, los tanos inauguraron el marcador al minuto 24 con el gol de Alessandro Riep tras mala salida del cacique en mitad de cancha, aun que pudieron ser mas goles pero el arquero albo Brayan Cortes estuvo notable impidiendo un nuevo grito de gol del cuadro itálico. La llegada de peligro de los albos fue una jugada de Javier Correa que paso muy cerca del arco de Tomas Ahumada y un remate de Alan Saldivia.
Segundo tiempo Colo Colo realizo cambios que termino arreglando su sistema de juego. Los albos fueron superiores en todo el segundo tiempo en búsqueda del triunfo que lo permita seguir luchando por el titulo. Los tanos realizaron rápidamente sus cambios para cuidar el triunfo parcial. Colo Colo seguía llegando con algunos intentos de Arturo Vidal, Alan Saldivia, Javier Correa quien tuvo un palo y Esteban Pávez también intento. Hasta que en el minuto 74 un remate de Javier Correa que pega en la mano de Guillermo Ortiz dentro del área itálica y se cobraron lanzamiento penal para el cacique, minuto 75 ejecuta Carlos Palacios dejando sin opciones del arquero audino que fue para el otro lado. Los tanos sufrieron la expulsión de Gastón Gil tras una fuerte patada a Carlos Palacios quien en un momento estuvo complicado pero logro volver. A falta de 6 minutos un tiro de esquina de Lucas Cepeda que despeja la defensa itálica le queda a Carlos Palacios quien manda el pase a Mauricio Isla quien da el pase a Maximiliano Falcon quien anota el 2-1 en el minuto 84, lo daba vuelta el cacique y sigue en la pelea por el titulo ante el clásico rival Universidad De Chile.
Próximos Partidos
Huachipato vs Colo Colo (Partido Pendiente)
Palestino vs Colo Colo
Audax Italiano vs Huachipato
FICHA TÉCNICA
Hora: 20:00
Estadio: Monumental
Árbitro: Juan Lara
Colo Colo (2): Brayan Cortés; Alan Saldivia, Maximiliano Falcón, Erick Wiemberg; Lucas Hernández, Esteban Pavez, Arturo Vidal, Lucas Cepeda, Leonardo Gil; Carlos Palacios, Javier Correa. DT: Jorge Almirón
Audax Italiano (1): Tomás Ahumada; Nicolás Fernández, Fabián Torres, Guillermo Ortíz, Daniel Piña; Emanuel Cecchini, Marco Collao, Gastón Gil; Alessandro Riep, Luciano Arriagada, Lautaro Palacios. DT: Juan José Ribera
Goles: 0-1, 24’ Alessandro Riep; 1-1, 75’ Carlos Palacios; 2-1, 84’ Maximiliano Falcón
Expulsado: 76’ Gastón Gil.