Тёмный

Compacto Fecha 10 // Coquimbo Unido VS Colo Colo // Campeonato Femenino SQM 2024

Zapping
Подписаться 23 тыс.
Просмотров 514
50% 1

Coquimbo Unido y Colo Colo firmaron un emocionante empate 1-1 en el Complejo Las Rosas. El partido estuvo marcado por la igualdad y la intensidad, con ambos equipos buscando la victoria hasta el final.
Las "Piratas" abrieron el marcador en el minuto 63 gracias a un gol de Francisca Vallejos. Sin embargo, la alegría duró poco para las locales, ya que María José Urrutia igualó el marcador para Colo Colo solo tres minutos después.
El encuentro se tornó friccionado en la recta final del segundo tiempo, con varias tarjetas amarillas e incluso una roja directa para Paula Bogado de Coquimbo Unido en el minuto 68. A pesar de la inferioridad numérica, las "Piratas" aguantaron el resultado y lograron un valioso punto ante el actual líder del campeonato.
Suscríbete en zapping.com y prueba 7 días gratis La vida es en vivo tu televisión también. Vive la experiencia del zapping sin cables. Busca la app en tu dispositivo favorito.
¡Danos amor ❤️️❤️️❤️️ y síguenos en redes!