Compacto Fecha 12 // Colo colo VS Deportes Antofagasta // Campeonato Femenino SQM 2024

Zapping
Подписаться 23 тыс.
Просмотров 932
50% 1

Colo Colo se impuso con un contundente marcador de 12-0 a Deportes Antofagasta en un partido disputado en el Estadio Monumental. Las "Albas" desplegaron un fútbol arrollador desde el comienzo del encuentro y lograron una victoria histórica en el Campeonato Femenino.
Desde los primeros minutos, Colo Colo demostró su superioridad. Rosario Balmaceda abrió el marcador a los 9 minutos y desató una ola de goles. Yessenia López, Yanara Aedo en cuatro ocasiones, Javiera Grez en dos oportunidades, Dahiana Bogarín, Diana Díaz en un doblete, y María José Urrutia sellaron la goleada para el cuadro local.
Deportes Antofagasta no pudo contener el vendaval ofensivo de las "Albas" y se vio superado en todas las líneas. El marcador final de 12-0 refleja la amplia diferencia de juego entre ambos equipos.
Suscríbete en zapping.com y prueba 7 días gratis La vida es en vivo tu televisión también. Vive la experiencia del zapping sin cables. Busca la app en tu dispositivo favorito.
¡Danos amor ❤️️❤️️❤️️ y síguenos en redes!