CRUZ AZUL da una VOLTERETA HISTÓRICA y le METE 4 GOLES al PACHUCA. HERMOSILLO y CHACO MUY FELICES

@xuiregalado4891 День назад
Debieron jugar con 8 los del Pachuca les perdonaron 2 Rojas más y un penal clarísimo
@Carlos-tv8uo
@Carlos-tv8uo День назад
Y será culpa d cruz azul x haber sido expulsado el jugador Pachuca preguntó yo? Eso es indisciplina no estar enfocado al 100% en el partido
@martinzamarripa6281
@martinzamarripa6281 9 часов назад
Algunos demeritan diciendo que la expulsión condiciona, y si, si "condiciona", pero si cruz azul no hubiera sacado ni el empate con un jugador demás ya lo estuvieran crucificado.
@mariadelpilarbarraganrodri931 21 час назад
Para ganar hay wue hacer goles, Pachuca los fallo, cruz azul los metio, sin llorar
@AbnerDíaz-y8d
@AbnerDíaz-y8d День назад
El griego se está poniendo muy a tono
@cesarcastrejon2379
@cesarcastrejon2379 6 часов назад
Porque están relatando jugadas que solamente los comentaristas lo están viendo en el estudio??
@JavierPeraltaRojas-zh4wt
@JavierPeraltaRojas-zh4wt 9 часов назад
Pasen el video no solo imágenes están hablando de las jugadas y se lo imagen se ven
@brunosanchez3063 День назад
Suspendido tres partidos por acumulación de tarjetas y roja por insultar al árbitro.
@cristinafortanell9015
@cristinafortanell9015 День назад
Ah!.. pero si fuera el equipo que le vallan los contrarios jugando con un hombre más o con un penal mal marcado o con minutos demás que les dan regalados hay si todo es con justificación.
@ismael9084
@ismael9084 День назад
Saludos y buen día CRISTINA… las expulsiones son errores del jugador son seres humanos que aveces enel momento menos indicado cometen errores que cuestas los partidos pero asi es el futbol solo ellos saben porque ellos estan dentro de la cancha 😊saludos ala banda d SANGRE AZUL
@JulionGonzalez-j4s
@JulionGonzalez-j4s 20 часов назад
Tranquilos no han ganado nada
@LHernandez-je4pl
@LHernandez-je4pl 18 часов назад
¿Quién está echando las campanas al vuelo?
@JoseJuarez-ig3qu
@JoseJuarez-ig3qu 12 часов назад
A entonses los partidos se estan perdiendo o que
@rosendohernandez5384
@rosendohernandez5384 6 часов назад
Nadie está diciendo lo contrario pero le duela a quien le duela en estos momentos es el equipo que está jugando mejor
@damianespina1248
@damianespina1248 2 часа назад
Solo veinticinco puntos 😂
@JorgeHernandez-j3u
@JorgeHernandez-j3u День назад
Casi un segundo tiempo con un hombre de más jaja pero q tal el primer tiempo lo pudo haber definido el Pachuca en 45 minutos si no fallaran tanto sus delanteros
@elvecino8728
@elvecino8728 День назад
mijo, el hubiera no existe, ademas pachuca no podia mantener los 90 min de juego, de ahi que empezaran a perder marca y por ende a hacer faltas, sin menciomar que cruz azul anota antes del segundo tiempo cuando aun estaban 11 vs 11
@eduardoramirezguillen4518
@eduardoramirezguillen4518 День назад
No digas m******si todo el tiempo le estuvieron marcando puras infracciones el proceso y todos los jaloneos nunca le marcaron nada al Pachuca
@martinguzman3742 День назад
El marcador llegó después de la expulsion del jugador del pachuca el resultado es engañoso.
@HachePe117
Pues para qué se hacen expulsar? Hay muchos equipos que teniendo la ventaja numérica no meten ni un gol. Ya iban 2-1 con 11, se sentía cerca el empate de todos modos.
@arm763
@arm763 День назад
No es engañoso siempre buscan poner pretextos pachuca por eso nadie va a verlos a su estadio merecido lo tienen 😊
11 ming dollarlik uzum