Cuando el DEFENSA tiene más CLASE que los DELANTEROS | 🇲🇽Rafa Márquez La Historia

Leo Salinas - Fútbol
Подписаться 227 тыс.
Просмотров 530 тыс.
50% 1

La historia del mexicano Rafa Márquez desde sus inicios en Atlas hasta conquistar Europa.

@dsanchez9703 Год назад
Para mi el mejor jugador Mexicano de todos los tiempos!
@leohernandez2210
@leohernandez2210 Год назад
hugo sanchez es mejjor
@@leohernandez2210 para mi Hugo fue bueno pero no llevo al Real Madris mas alla de la liga Española. Rafa Marques fue piesa en Barcelona que gano todo.
@ElGiorginho
@ElGiorginho Год назад
@@leohernandez2210 Rafa Márquez ganó más 🥸👍🏻
@@ElGiorginhoYaya Toure dijo que Rafa Marquez fue mejor que pique!
@gezequiel2313
@gezequiel2313 Год назад
Pero sin duda
@victorivanruizlopez8426
@victorivanruizlopez8426 Год назад
Yo miraba sus partidos con el barca, en los canales de guatemala el 7 y wl 3 y recuerdo a jose antonio corado y gustave velazque y uno de ellos dijo al jugar con tanto bieno se pega😂😂😂😂
@robertocarlosoria8451
@robertocarlosoria8451 Год назад
De los mejores defensas de la historia , saludos a México desde argentina
@diegorm9810
@diegorm9810 Год назад
Orgullo mexicano gracias a Rafael Márquez le voy a el Barcelona y con Puyol me gustó ser defensa ❤️🇲🇽
@cesarvalenzuela.5788
@cesarvalenzuela.5788 Год назад
No puedo creer que alguien con tanta calidad, haya nacido aquí. Que orgullo se siente.
@eliseohersan7390
@eliseohersan7390 Год назад
Aquí se tiene mucho talento, pero lamentablemente prefieren darle oportunidad a los extranjeros que a los propios mexicanos.
@neilgonzalezgonzales9710
@neilgonzalezgonzales9710 Год назад
@@eliseohersan7390 jaja mi Perú tmb tiene talento pero los gobernantes no quisieron mejorar la educación (entre ellos, respeto, compañerismo, amor (a uno mismo tmb), humildad, paciencia, responsabilidad, empatía, entre otros
@manuelsantiago9924
@manuelsantiago9924 Год назад
​@@eliseohersan7390 nop...lo que pasa es que prefieren 💵💵tu para poder debutar te piden cierta cantidad....
@alejandrolopezsanchez4402
@alejandrolopezsanchez4402 Год назад
​@@eliseohersan7390 Es que la calidad extranjera es más fiable para los empresarios mexicanos que desarrollar talento local que en su gran mayoría son flor de una temporada, después no vuelven a rendir nunca más
​@@neilgonzalezgonzales9710 Por más Educación que tenga el pueblo peruano eso no creará las condiciones de prosperidad para toda la sociedad peruana, sino se ocupan de hacer posible que esa Educación se ponga en práctica
@Mr.Cisneros7769
@Mr.Cisneros7769 Год назад
La mejor dupla de centrales en la historia del Barcelona.. puyol y Marquez eran líderes auténticos y la verdad los únicos 2 jugadores que podían regañar a las super estrellas del club sin que se enojaran o les dijeran nada de vuelta .. auténticos leyendas
@ressegg5161 Год назад
Cuál es tu club bro, saludos desde El Salvador.
@Caleb-13
@Caleb-13 Год назад
Tu juegas fri
@@Caleb-13 jugaba tiempo pasado
@futurebonniefnaf1436
@futurebonniefnaf1436 Год назад
También hay que aclarar que en un partido México vs Argentina Rafa frenaba a leo Messi y no lo dejaba llegar a la portería
@williamsorlandopaezpina318
@williamsorlandopaezpina318 Год назад
Sin duda alguna el mejor jugador mexicano de la historia de México. Ganó lo que muchos podrían añorar
@clipstyle9408
@clipstyle9408 Год назад
El mejor jugador de la historia de México por encima de Hugo la verdad mis respetos para Rafa grande Kaiser el príncipe de Cataluña
@davidemmanuelmartinez3654 Год назад
Sin duda uno de los mejores q viva mi México saludos crack has la historia de ozil por fa saludos desde México 🇲🇽
@salvadorgallardo9260
@salvadorgallardo9260 Год назад
El Mejor Jerarca Mexicano que hemos tenido sin duda alguna espero y a un futuro sea nuestro DT de la selección...
@AldairMedina622
@AldairMedina622 Год назад
Grande rafa el mejor defensor mexicano
@danielemmanuelibarra2992
@danielemmanuelibarra2992 Год назад
Aunque que me duela la verdad si es el mejor defensa de México y si son fan de chivas
@ricardorosales7533
@ricardorosales7533 Год назад
No soy mexicano pero Rafa Márquez fue uno de los mejores defensas del mundo que he visto mis respetos hacia Rafa ya no digamos las 2 champions que ha ganado con el Barça y siendo un titular indiscutible lo gano todo con el Barça y salir campeón ganándole en la final nada mas y nada menos que a Brasil que buena salida tenía aún siendo defensa y pases largos me refiero cuando Rafa jugaba en el Barça
@carlosbautista4421
@carlosbautista4421 Год назад
Ojalá tenga éxito en su etapa como entrenador y llegue a dirigir ala selección mexicana.
@RMH_77
@RMH_77 7 месяцев назад
¡Feliz Cumpleaños 45 al gran capitán @RafaMarquezMX! 🇲🇽Leyenda @miseleccionmx 🇪🇸Leyenda @FCBarcelona 19 juegos mundialistas ✓ 15 como capitán ✓ 5 mundiales jugados ✓ 3 goles en 3 mundiales ✓ 🇲🇽 Atlas 🇫🇷 Mónaco 🇪🇸 Barcelona 🇺🇸 NY Red Bulls 🇮🇹 Verona 🇲🇽 León 🇲🇽 Atlas
@vixdic23
@vixdic23 Год назад
El Barza no volvió a ser el mismo sin Rafa Márquez... Piqué solo fue una mentira 😎👍
Pique ya no la hiso desde que se retiro Puyol
@tavogamer_5552
@tavogamer_5552 Год назад
Hay 2 defensas que nunca serán superados en la historia del Barça. Puyol y Márquez
@charcoshisho
@charcoshisho Год назад
Fácil técnicamente es mejor que Pique
pique y koeman son mejores que rafa
@@charcoshisho pique es de los defensas con mejor tecnica por eso no necesita mucho de su fisico
@@leohernandez2210 Rafa también es mejor tácticamente que Piqué, y Koeman si es mejor
@@leohernandez2210 aún asi se le gana Márquez, cuando viste a Piqué tirar un tiro libré? Tácticamente también es mejor Rafita, jugaba a veces en la posición de Busquets por lo mismo
Magnífico jugador ha sido Rafa Márquez. Rafa Márquez: 7 Temporadas en el Primer Equipo del Barça (2003-2010). Datos extraídos de la web Oficial del Barça sobre compañeros de Márquez en el centro de la zaga. Temporada 2003-2004: Puyol --------------------- 40 partidos, 3364 minutos, 0 goles. Rafa Márquez -------- 31 partidos, 2062 minutos, 1 gol. Oleguer ------------------ 24 partidos, 2098 minutos, 0 goles. Patrik Andersson ---- 6 partidos, 343 minutos, 0 goles. Temporada 2004-2005: Puyol ------------------- 45 partidos, 3946 minutos, 0 goles. Oleguer ---------------- 46 partidos, 3720 minutos, 1 gol. Rafa Márquez ------ 43 partidos, 3507 minutos, 3 goles. Temporada 2005-2006: Puyol -------------------- 52 partidos, 4666 minutos, 1 gol. Oleguer ---------------- 52 partidos, 4356 minutos, 0 goles. Rafa Márquez ------ 37 partidos, 2953 minutos, 1 gol. Jesús Olmo --------- 3 partidos, 270 minutos, 0 goles. Primera de 3 del canterano Jesús Olmo (2005-08), con ficha del filial. No tiene relación de parentesco con Antonio Olmo ni con Dani Olmo. El Barça gana la Champions 2005-06. Temporada 2006-2007: Puyol --------------------- 55 partidos, 4809 minutos, 2 goles. Rafa Márquez -------- 37 partidos, 3091 minutos, 2 goles. Lilian Thuram --------- 30 partidos, 2452 minutos, 0 goles. Oleguer ------------------ 40 partidos, 2214 minutos, 0 goles. Jesús Olmo ------------- 3 partidos, 182 minutos, 0 goles. Marc Valiente ------------ 3 partidos, 72 minutos, 0 goles. Oleguer juega mas como Lateral Dcho. Primera de 2 de Lilian Thuram (2006-08). Primera de 2 del canterano Marc Valiente (2006-08). Temporada 2007-2008: Puyol ---------------------- 47 partidos, 3965 minutos, 1 gol. Gabi Milito ------------- 42 partidos, 3571 minutos, 1 gol. Rafa Márquez -------- 37 partidos, 2394 minutos, 2 goles. Lilian Thuram --------- 28 partidos, 2158 minutos, 0 goles. Oleguer ------------------ 17 partidos, 1098 minutos, 0 goles. Alberto Botía ----------- 2 partidos, 134 minutos, 0 goles. Marc Valiente ---------- 1 partido, 45 minutos, 0 goles. Jesús Olmo ------------- 0 partidos, 0 minutos, 0 goles. Ultima de 6 del canterano Oleguer Presas. Ultima de 2 del canterano Marc Valiente (2006-08). Ultima de 3 del canterano Jesús Olmo (2005-08), con ficha del filial. No tiene relación de parentesco con Antonio Olmo ni con Dani Olmo. Ultima de 2 de Lilian Thuram (2006-08). Primera de 4 de Gabi Milito (2007-11). Primera de 2 del canterano Alberto Botía (2007-09). Temporada 2008-2009: Piqué ------------------------ 45 partidos, 3931 minutos, 3 goles. Puyol ------------------------ 45 partidos, 3767 minutos, 1 gol. Rafa Márquez ----------- 37 partidos, 3016 minutos, 3 goles. Alberto Botía -------------- 2 partidos, 117 minutos, 0 goles. Andreu Fontás ---------------- 1 partido, 90 minutos, 0 goles. Gabi Milito ---------------------- 0 partidos, 0 minutos, 0 goles. Ultima de 2 del canterano Alberto Botía (2007-09). Primera de 15 del canterano Gerard Piqué (2008-2023). Titular de principio a fin. Primera de 5 del canterano Andreu Fontás (2008-13). Gabi Milito está lesionado toda la temporada. El Barça gana la Champions 2008-09. Temporada 2009-2010: Puyol ------------------------- 48 partidos, 4177 minutos, 1 gol. Piqué ------------------------- 49 partidos, 3998 minutos, 4 goles. Rafa Márquez ------------ 23 partidos, 1329 minutos, 1 gol. Gabi Milito ----------------- 17 partidos, 1032 minutos, 0 goles. Chigrinski ------------------ 14 partidos, 1020 minutos, 0 goles. Andreu Fontás ---------- 03 partidos, 129 minutos, 0 goles. Bartra ------------------------ 02 partidos, 119 minutos, 1 gol. Mascherano -------------- 01 partidos, 90 minutos, 0 goles. Sergi Gómez -------------- 01 partidos, 90 minutos, 0 goles. Ultima de 7 de Rafa Márquez (2003-10). Primera de 9 de Javier Mascherano (2009-18). Primera de 7 del canterano Marc Bartra (2009-16). Primera de 5 del canterano Sergi Gómez (2008-13). Primera y ultima de Chigrinski (2009-10). Mascherano juega 1 partido oficial y es de la Copa Cataluña. Dicho partido es el (01-12-2010). Barça-Español (1-2). Felicidades por tan magnífico video sobre Rafa Márquez, el Káiser de Michoacán. Saludos cordiales para todos desde León, España 🇪🇦, que es distinto de León, Mexico. 🇪🇦💙🇲🇽
@mauricioalcantar5922
@mauricioalcantar5922 Год назад
Orgullosamente mexicano 🇲🇽👍
@carlosomartoriz1674
@carlosomartoriz1674 Год назад
Chingon entre chingones!!!! Nadie como Rafa Márquez. Ese piqué no le llega ni a los talones.
Es cierto, Pique murio cuando se fue Puyol
@tomiii005
@tomiii005 Год назад
Pique ganó: 1 mundial 1 Eurocopa 4 champions 3 mundiales de clubes 1 Premier League 9 ligas de España 3 Supercopa de Europa 7 copas del rey 6 Súpercopa de España 2 ligas de Inglaterra (Más respeto a piqué, no se compara a rafa
@@tomiii005 si bueno el Barcelona era tan extraordinario que eran 10 crack y ese bulto llamado piqué.
@housesavagemafia7504
@housesavagemafia7504 Год назад
​@@carlosomartoriz1674Exacto Y TODOS Saben Que INIESTA (Mi Jugador Preferido) Gano Esa Copa Mundial Para España El Muerto de Pique Por Eso Nomas Shakira lo Esta Opacando
EXACTO Rafa Marquez Puyol Andres y Sergio (y Xavi) Siempre Cargaban al Bulto de pique