Augsburger Allgemeine
Подписаться 18 тыс.
Просмотров 428
50% 1

Mit dem viel zitierten „gebrauchten Tag“ ist noch nett umschrieben, was dem FC Augsburg am Samstag bei RB Leipzig geschehen ist. Mit 0:4 ging das Team von Jess Thorup unter, bereits nach einer Viertelstunde führten die Gastgeber mit 2:0 gegen den FCA. Zu allem Überfluss verschoss Kapitän Jeffrey Gouweleeuw nach 27 Minuten auch noch einen Elfmeter. Dass die Niederlage nicht noch höher ausfiel, war vor allem dem FCA-Torwart Nediljko Labrovic zu verdanken, der als einziger Augsburger in Normalform war. Damit setzt sich der Negativtrend fort, der sich zum Ende der vergangenen Saison bereits angedeutet hatte. Über die Pleite in Leipzig und die daraus resultierenden Folgen sprechen in der aktuellen Folge der Viererkette, dem FCA-Podcast unserer Redaktion, Robert Götz und Florian Eisele.
Episode link: play.headliner...
Mit der Viererkette sind Sie ganz nah dran am FC Augsburg: Unsere Reporter analysieren den Spieltag, sprechen über Trainerwechsel und Transfers, aber auch über Nullnummern, Niederlagen und Nebensächlichkeiten. Der Podcast wird im Wechsel von Florian Eisele, Johannes Graf, Robert Götz und Marco Scheinhof moderiert. Neue Folgen erscheinen immer montags bis 18 Uhr.