Тёмный

De La Cruz vs Flamengo (Libertadores, Final 2019) - Novo reforço do Flamengo, uruguaio deu trabalho!

VEGETATV
Подписаться 41 тыс.
Просмотров 39 тыс.
50% 1

No jogo do título do bi-campeonato do Flamengo, De La Cruz foi o grande destaque do River Plate. Ele foi o jogador do time argentino que mais dificultou a saída de bola rubro-negra. Deu bastante dor de cabeça para o lateral rubro-negro Rafinha. No segundo tempo o gás acabou e o Flamengo conseguiu as melhores chances, porém o River seguiu perigoso nos contra-ataques. Com ótimos passes e boa seleção de jogadas. Com excecção do lance fatídico de Pratto, que culminou no primeiro gol rubro-negro. Assim como na falha de Pinola. De La Cruz chegou como a grande contratação do futebol brasileiro em 2024. É a principal esperança do Flamengo para se recuperar da desastrosa temporada de 23.

@Fotos-wj8hp 6 месяцев назад
Cara, nada supera a emoção que foi esse jogo....
@deivisonramon1602
@deivisonramon1602 6 месяцев назад
Marca, cria, chuta, entra na area, esse é o verdadeiro coringa.
@guidopereira9536
@guidopereira9536 6 месяцев назад
Agora vamos ter qualidade e juventude no meio de campo, antes tarde do que nunca.
@igorandrey2903
@igorandrey2903 6 месяцев назад
Sinceramente, quem jogou muito do time do River nesse dia foi o Exequiel Palácios.
@ezequiel13628
@ezequiel13628 12 дней назад
Vdd, joguei muito
@EdsonAlmeida-rl8if
@EdsonAlmeida-rl8if 6 месяцев назад
TUDO O QUE ELE FEZ CONTRA NÓS AGORA TERÁ QUE FAZER AQUI PELO MENGÃO...❤🖤❤🖤😂😂😂👏🏻👏🏾👏🏽👏🏼
@ramonnegocio8491
@ramonnegocio8491 6 месяцев назад
Dá para escutar o Júnior gritando gol na cabine. Ele não acreditava mais no título, embora não deixasse de comentar sem a camisa de 81 nas mãos. Que dia incrível!
@CBbrasill 6 месяцев назад
Nada supera a narração do João guilherme. Olha a virada gabriel! Incrível! Incrível! O luiz roberto cometeu a maior gafe ao falar empata depois de uma virada histórica como essa🤦‍♂️
Nesse dia o Rafinha deu trabalho pra ele
Vídeo de Dorival jogador = 2min. de toques do Sávio no jogo. Vídeo de DLC = 2 GOLS DE GABIGOL.
@lucksantos3746
@lucksantos3746 6 месяцев назад
De onde Luis Roberto tirou esse "empata" na hora da virada nunca entendi.
@casfla6455 6 месяцев назад
Este jogo river dominou o tempo todo na guarra, fla achou o empate e muita sorte no 2 gol.
Vi o jogo recentemente pra fazer a compilação e não concordo. O river foi melhor no primeiro tempo e teve até bons contra-ataques no segundo, mas o Fla teve mais chances claras. Na segunda etapa poderia ter empatado antes até.
@italok5347
@italok5347 6 месяцев назад
Esse aí viu outro jogo, se tivesse ido para a prorrogação o flamengo ia meter uma goleada no River, flamengo nessa época era muito forte fisicamente
@italok5347
Flamengo achou empate? Ou vc e muito burro ou é anti , olha a roubada de bola do arrasca, olha oq o bh fez, q a grande maioria iria pra linha de fundo cruzar no desespero, contruiu para o primeiro gol, vc q e burro ou mal carater
@Daniel-tq1ce
@Daniel-tq1ce 6 месяцев назад
Faz o ele contra o Brasil
@CBbrasill
River encurralou o fla o jogo todo praticante,eu não conseguia nem falar, principalmente quando saiu os 2 gols. Já a final de 22 foi beeem mais de boa
@mrca7632
@mrca7632 6 месяцев назад
?????? kkkkk. Melhor assistir o jogo inteiro novamente, esse video são só de lances do Nico.
Cara, é importante vencer o título.... Flamengo foi eficiente nas duas oportunidades.... Ponto, título merecido e indiscutível...... Flamengo teve paciência!
@bot.x1tado903
@bot.x1tado903 6 месяцев назад
Irmão contando se for pegar todo o jogo nas estatísticas Chutes: fla 10×11 River Chutes no gol: fla 5x2 river Posse de bola: 61%X 39% Fora que o river teve 27 faltas cometidas, jogo não se vê pelos melhores momentos amigo 🤷‍♂️