SVH TV24
Подписаться 173
Просмотров 520
50% 1

In die zweite Hälfte startet Helpenstein mit Ron Manfred Elsermann an Stelle von Jan Justin Helwig. Es gelingt auch, sich ein deutliches Übergewicht zu erarbeiten, was fehlt sind die Tore. In der 57. Minute sieht ein Spieler der Gastgeber wegen Nachtretens Rot. Nun wird Helpensteins Überlegenheit deutlicher, aber es dauert noch bis zur 65. Minute, bis der eingewechselte Yannik Schenesse aus einem Gewühl den Ball ins Tor schiessen kann, nachdem vorher mehrere andere Helpensteiner mit ihren Schussversuchen scheitern. Dann scheitert Julian Hahn mit einem schönen Volleyschuss am gegnerischen Torhüter, bevor Christian Körfer auf Vorlage von Yannik Schenesse den Ausgleich erzielt. Nachdem er vorher zwei gute Kopfballchancen nicht nutzen konnte, ist er jetzt mit dem Fuss erfolgreicher. Kurz vor Beginn der 5 minütigen Nachspielzeit gelingt dann Hendrik Höfels mit einem sehenswerten Treffer die Führung, In der Nachspielzeit vergibt Helpenstein noch klare Chancen, behält aber die 3 Punkte.
Aufstellung: Fritzsche - D. Hahn, Höfels, Stender (71' Mika Florian Johnen) - Hayen, Jackels,Max Leon Gerighausen (56' Yannik Schenesse), Langer, Helwig (46' Ron Manfred Elsermann) - J. Hahn (82' Moritz Joachim Ringk), Körfer
Tore: 1:0 Danijel Vukosavljevic (9'), 2:0 Gracias Jesus Diki (41'), 2:1 Yannik Schenesse (65'), 2:2 Christian Körfer (79'), 2:3 Hendrik Höfels (87')
Schiedsrichter: Schepers, Paul
Schiedsrichterassistent: Schoor, Jonathan - Quath, Nick Raphael