Подписаться 840 тыс.
Просмотров 10 тыс.
50% 1

Highlights | Dunbeholden FC 🆚 SV Robinhood 📹
#caribbeancup Shaquille Cairo anotó un doblete para liderar al Robinhood de Surinam, a una victoria por 2-0 sobre el equipo jamaicano Dunbeholden en el Grupo B de la Copa del Caribe de la Concacaf 2023 el jueves por la noche en el Estadio Independence Park en Kingston, Jamaica.
Robinhood ahora lidera el grupo con seis puntos después de dos juegos, mientras que Dunbeholden tiene un punto después de tres partidos.
Robinhood tomó una ventaja temprana de 1-0 en el minuto 15 cuando lograron aprovechar un error defensivo de Dunbeholden. El equipo local no logró despejar adecuadamente su área y un balón desviado que quedó en el aire justo frente a la portería fue cabeceado a la portería por Shaquille Cairo.
Dunbeholden se lanzó de inmediato en busca de un empate y Stephen Barnett parecía estar cerca de lograrlo en el minuto 25, pero el portero de Robinhood, Jonathan Fonkel, realizó una sensacional estirada para hacer una gran parada.
Odane Samuels fue el siguiente en ser detenido con una brillante atajada de Jonathan Fonkel, esta vez en un disparo desde muy cerca que el portero visitante de alguna manera logró desviar a salvo en el minuto 34.
Robinhood absorbió los intentos de Dunbeholden y luego asestó otro gran golpe en el minuto 55 cuando un centro de Tuur Don se encontró con Cairo, quien disparó a la red para poner a Robinhood 2-0 arriba.
La defensa de Robinhood se hizo cargo después de eso y aseguró la victoria con portería a cero.