MAGENTA SPORT
Подписаться 305 тыс.
Просмотров 33 тыс.
50% 1

27.07.2018, Spieltag 1 der Saison 2018/2019. Zum Auftakt der diesjährigen Saison der 3. Liga trennen sich Eintracht Braunschweig und der Karlsruher SC 1:1 unentschieden.
Nachdem die Gäste in der 24. Minute durch einen wundervollen Freistoß ihrer Nummer 10, Marvin Wanitzek, in Führung gegangen waren, kam fortan nicht mehr viel von den Karlsruhern. Der Gastgeber bestimmte das Spiel, verpasste es jedoch in der ersten Hälfte den Ausgleich zu erzielen. Das änderte sich dann in der 56. Minute, in der Onur Bulut einen missglückten Klärungsversuch von Manuel Stiefler einkalt ausnutzte und den Ball in die Maschen drosch. In der Schlussphase hatte der KSC in Form von Marvin Pourie den Siegtreffer auf dem Fuß, doch dem Stürmer versagten vor dem Tor die Nerven.