Посмотреть позже
Комментарии : 64
@MoniniGram
@MoniniGram 2 месяца назад
Otro que dió el salto fue keimer Sandoval defensa de orsomarso,ficha por el Betis
@pollobmw1987
@pollobmw1987 2 месяца назад
Buenas noticias que estos pelaos salgana Europa 👏👏🇨🇴
@Drums7
@Drums7 2 месяца назад
Kevin Serna dió la asistencia para Jhoan Arias ayer ante Palmeiras en su debut. Con la victoria se acercan a salir de la zona de descenso 💪🏻🔥
@GabriellRamospuchettas
@GabriellRamospuchettas 2 месяца назад
Argentina tiene dos equipos titulares. Los que están en el banco, también pueden ser titulares en cualquier selección de elite
@reydihidalgo1472 2 месяца назад
No hay que ser malos perdedores. Tuvimos 120 minutos para meterles un gol y ganarla o forzar penales y ganarles ahí como Chile en 2015 y 2016. Ya nos tocará esa suerte
@ElSebitaTV
@ElSebitaTV 2 месяца назад
La plena. Cule robo hay
@V4velasquez
@V4velasquez 2 месяца назад
@@reydihidalgo1472el problema es q chile no jugo contra la Argentina campeon del mundo y copa america. A nosotros si! Argentina solo habia perdido 2 partidos de 62 ….. aun a si no fuimos inferiores y tuvimos chance pa ganar solo fueron detalles en lo q perdimos. Algo q se adquiere con experiencia y jugando finales (como en su momento Argentina también hizo)
@juanrondonmusic 2 месяца назад
Pero si Durán está en el cuarto equipo de la premier ligue. Que diablos va a hacer en el West Ham, equipo de media tabla.
@edsonleroyminotarodriguez4133
@edsonleroyminotarodriguez4133 2 месяца назад
Quizá jugar de titular ... A esa edad necesita competir y con olie wakins no creo que juegue mucho
@@edsonleroyminotarodriguez4133 Buen punto.
Atlético Nacional en un apretado partido derrotó 2x1 a Millonarios.
@kaletsanchez4798
@kaletsanchez4798 2 месяца назад
Saludos desde Montería
@ALDOMY17
@ALDOMY17 2 месяца назад
Lo que deberían hacer es dejar la rosca de jugadores de nacional y así ganamos 💩🐀🐀
@NINIFLOW07
@NINIFLOW07 2 месяца назад
Que maricada lo de cuesta Esa decisión de agarrarlo o mocharlo no se piensa dos veces en una final y última jugada prácticamente. Lo más ideal era hacerse echar pero no dejar que Lautaro hiciera el gol. Falta de experiencia. Eso lo hizo Valverde en una final de la liga. Bueno ya perdimos no le demos más a eso porque.
@AdalbertoToroPautt
@AdalbertoToroPautt 2 месяца назад
Así el IVA a gararlo pero se arrepintió
@jeremygiraldosanchez5544
@jeremygiraldosanchez5544 2 месяца назад
Todos: yo lo hubiera bajado con falta es una regla basica (Cuesta lo baja con falta cerca al area y pitan penal a favor de argentina) Tambien todos: como hace esa tonteria eso es error de un jugador de fuerzas basicas hacerle falta hay es solo de alguien mediocre En resumen lo baje o no lo criticaran para no asumir que pudimoa hacer mas en defensa y no hablo solo de el
@armandobaretos2939
@armandobaretos2939 2 месяца назад
Increíble lo de nacional, ni siquiera es su ciudad y los reciben de esa manera, el equipo les respondió de la mejor manera, victoria sufrida ante un millonarios que no juega a absolutamente nada, ya hasta me da pesar con el tigre pero luego recuerdo lo que está ganando
@dylang1625
@dylang1625 2 месяца назад
Si cuesta cometiera esa falta ahi le marcan penal 🇦🇷 por que lautaro se va rodando al area de penal
Jajajaja esa es buena
@yimmyLokura
@yimmyLokura 2 месяца назад
Millonario 1 nacional 2 quedó el partido
@Jhony-rh2cv
@Jhony-rh2cv 2 месяца назад
Duelo de titanes. MilloVARios vs nacioVAR.
@familiasanabria841
@familiasanabria841 2 месяца назад
Claro Argentina en Europa no tienen nada que decir. Justo que anularon el gol contra Marruecos..
@yadircast
@yadircast 2 месяца назад
Millos 1 nacional 2 ⚽⚽
@ronalgranja9301
@ronalgranja9301 2 месяца назад
No lo lleven a Jamés a equipos donde los tecnicos no lo quieran, no queremos que se repita lo mismo que pasó con Zidane y con otros tantos tecnicos.
@misterbrayan-q3h 2 месяца назад
Debieron Evitar de que Lautaro martinez Buscara él Gol de la Victoria de Argentina en la Prórroga y Lazio de Italia Negocia con James Rodriguez
@sie7e948 2 месяца назад
Nacional ganó 1-2 con gol de Cardona de penalti :/ vamos millos 💙 a levantarse y pa Lante es pa allá
@izquierdo98 2 месяца назад
J campaz es mejor que borre por mucho y ayer quedó demostrado.
@clapsonmusic5751
@clapsonmusic5751 2 месяца назад
Nacional gana 2 a 1 bendiciones desde apartado antioquia
@miguel8194
@miguel8194 2 месяца назад
Lo que debimos hacer contra Argentina es marcar goles. No depender de jugadas de penal. Ya sabemos que en esos casos nos roban. Hay es que hacer goles para la tranquilidad.
Nadie les robó nada, dejen de inventar payasadas. Acá gana el que hace el gol y al gol lo hizo argentina. Aparte en los penales siempre ataja el dibu.
@alexquintero8383
@alexquintero8383 2 месяца назад
2-1 ganando nacional
@luisesp.5825
@luisesp.5825 2 месяца назад
Con polémica y todo. Con uno menos en cancha Millonarios 1-2 Atl Nacional. Muy aguerridos los azules. Parecian 11 vs 11.
@Tubros16
@Tubros16 2 месяца назад
A falcao le esta costanto no a ver iniciado su carrera en colombia, en el futbol profecional colombiano.😢
@Quentintarantino8 2 месяца назад
Yo digo que gana las laisas 2 a 1 . Le expulsan un jugador a las gallinas y laisas ganan con un gol de penal a lo último gracias a la corporación ardila lule.
@eliufajardocastillo4715 2 месяца назад
Y usted qué ha ganado? A qué final ha llegado que se cree con el suficiente criterio para opinar o denigrar