FC Energie Cottbus | Torwart Elias Bethke nach 1:2 Niederlage gegen Arminia Bielefeld

Niederlausitz Aktuell
Подписаться 8 тыс.
Просмотров 1,6 тыс.
50% 1

Umkämpfter Drittligaauftakt beim FC Energie Cottbus: Mit einer 1:2-Niederlage gegen Arminia Bielefeld hat der rot-weiße Aufsteiger gestern Nachmittag das erste Spiel der frischgestarteten Saison 24/25 möglichst knapp verloren. Phil Halbauer (42.) brachte den FCE im ersten Durchgang in Führung, Louis Oppie (68.) glich in Halbzeit zwei aus. Ärgerlich für Cottbus neben dem späten 1:2 durch Maximilian Großer (90.+3): Cheftrainer Pele Wollitz flog quasi mit dem Halbzeitpfiff mit gelb-rot vom Platz. Schon am Freitag steht den Lausitzern dann das schwere Auswärtsspiel bei Dynamo Dresden bevor.
Mehr News, Videos, Eventtipps, NL-Aktionen sowie Social-Media-Content aus unserer Region: