MAGENTA SPORT
Подписаться 304 тыс.
Просмотров 2,5 тыс.
50% 1

16.03.2019, 29. Spieltag der Saison 2018/2019. Die Würzburger Kickers besiegen 1860 München mit 2:1 und stoppen damit die Siegesserie der Münchner.
Die Würzburger nutzen dabei die schwache Anfangsphase der Münchner Löwen aus, um mit zwei Toren in Führung zu gehen: Orhan Ademi (20.) und Caniggia Elva (27.) kamen gegen passive Gäste zum Torerfolg.
Im Anschluss sammelten sich die Münchner und bekamen mehr Zugriff auf das Spiel.
So brauchte Stefan Lex nur vier Minuten, um auf den zweiten Würzburger Treffer zu antworten (31.).
Nach dem Seitenwechsel verteidigten die Würzburger die knappe Führung geschickt, 1860 kam nicht zwingend vor Leon Bätges Tor.
Letztlich fahren die Würzburger Kickers nach zuletzt zwei Unentschieden einen Sieg ein, wohingegen die Münchner auf den siebten Tabellenplatz zurückfallen.