Flamengo 1 x 0 Goiás - Fimal da Copa do Brasil 1990 - 1º Jogo - Jogo Completo.

morais jose
Подписаться 99 тыс.
Просмотров 898
50% 1

A final da Copa do Brasil de Futebol de 1990 foi a 2ª final dessa competição brasileira de futebol organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF). Foi decidida por Goiás e Flamengo em duas partidas. O primeiro duelo ocorreu em 1 de novembro, no Estádio Helenão, em Juiz de Fora e o Flamengo venceu por 1-0. Já o segundo confronto aconteceu em 7 de novembro, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia com o empate de 0-0, com o agregado, 1-0 para o Flamengo que sagrou-se campeão, seu primeiro título da competição.[1]. Foi a segunda edição da Copa do Brasil[2] Com o título, o Flamengo classificou-se automaticamente para a Taça Libertadores da América de 1991