Giro d'Italia 2017 9a tappa Montenero di Bisaccia-Blockhaus (152 km) - Eurosport

@ilciclistaanonimo 3 года назад
In questa tappa Nibali ha perso un Giro che avrebbe potuto vincere, ha fatto la prova di forza con Quintana invece di cercare di salire più regolare.
@albertocontador5962
@albertocontador5962 3 года назад
bah non lo so , al netto della cacca , duemulini avrebbe vinto con più di 2 minuti su tutti .se non si fosse fracassato il ginocchio l anno scorso avrebbe potuto forse vincere il tour quest anno , senza essere gregario di roglic . ricorda che tom duemulini è stato l unico dai tempi del pirata ad andare ad un passo dalla doppietta , secondo al giro 2018 a 40 secondi da from e secondo al tur a 2 minuti da tomas .
@napomania
@napomania Месяц назад
difficile dirlo. sembrava un Nibali forte. ma l'olandese si e' dimostrato piu forte su quel percorso disegnato da RCS. e cmq bisogna sottolineare che e' mancata la Sky nell'economia della corsa. senza questa caduta sarebbe stato un giro molto diverso.
@lorenzomarchi6635
@lorenzomarchi6635 2 года назад
Se mia nonna... Se Dumoulin non si fermava alla toilette lo vinceva con tre minuti...