Тёмный

Goiânia 2 x 3 Atlético - Melhores Momentos - COMPLETO - Semifinal Goiano 2024 Ida

Fan F.C.
Подписаться 24 тыс.
Просмотров 14 тыс.
50% 1

Atlético-GO vira contra o Goiânia e abre vantagem na semifinal.
Dragão leva dois gols em cinco minutos, mas busca força para reagir e vencer o jogo de ida no Estádio Olímpico.
Virada do Dragão
Emoção não faltou no jogo de ida da semifinal do Campeonato Goiano entre Goiânia e Atlético-GO. O Galo abriu boa vantagem com gois gols rápidos de Gustavo Vintecinco, mas o Dragão virou com gols de Guilherme Romão, Shaylon (de pênalti) e Luiz Fernando e venceu por 3 a 2 no Estádio Olímpico. Foi a 12ª vitória seguida do Atlético-GO na temporada.
Como fica o confronto
Com o resultado, o time rubro-negro jogará pelo empate no jogo da volta, dia 26 de março, no Antônio Accioly. O Goiânia terá que vencer por dois ou mais gols de diferença para vencer no tempo normal. Se o Galo vencer por um gol de diferença, a decisão irá para os pênaltis. Quem se classificar vai enfrentar Aparecidense ou Vila Nova na final do Campeonato Goiano.
1º tempo
O jogo começou praticamente com o placar de 2 a 0 para o Goiânia. Em grande fase, o centroavante Gustavo Vintecinco teve duas oportunidades e castigou a defesa do Dragão. Na primeira delas, com um minuto de partida, ele girou para cima de Adriano Martins e soltou uma bomba de esquerda sem chances para Ronaldo: 1 a 0. Aos cinco minutos, Vintecinco ampliou. Ele recebeu cruzamento de Sávio a cabeceou bonito, no ângulo: 2 a 0 Galo. O Atlético-GO então partiu para o ataque e diminuiu aos 16 minutos. Após cobrança de escanteio, Luiz Fernando ajeitou, e Guilherme Romão marcou de pé esquerdo: 2 a 1. O cenário do clássico passou a ser de ataque contra defesa. O Dragão buscou o empate, mas esbarrou na defesa do Goiânia.
2º tempo
Na etapa final, o Atlético-GO manteve a pressão e conseguiu a virada. Aos 16 minutos, Guilherme Romão foi derrubado por Murilo dentro da área, e o juiz marcou pênalti. Shaylon bateu no meio do gol e empatou: 2 a 2. Aos 29 minutos, Vagner Love, que entrou muito bem no jogo, deu ótimo passe para Luiz Fernando, que tocou na saída de Léo e virou o jogo: 3 a 2 Dragão. Vagner Love ainda acertou a trave e quase ampliou a vantagem rubro-negra.