LaLiga Santander on RU-vid: goo.gl/Cp0tC
LaLiga SmartBank on RU-vid: bit.ly/1OvSXbi

16 апр 2022

Комментарии : 33
@Catenaccio1922
@Catenaccio1922 2 года назад
El Burgos cf es un equipazo en casa. Ibiza uno más en la lista de derrotados en el Plantío. 🖤🤍🖤🤍
@Gabriel-cz7kn
@Gabriel-cz7kn 2 года назад
Buen partido entre los dos equipos ascendidos que han demostrado porqué lograron el ascenso a Segunda. Tanto Burgos como Ibiza, sin duda serán grandes candidatos para la próxima temporada.
@r.0-mk717
@r.0-mk717 2 года назад
Si y ganarán la champions al siguiente
@pablog4205
@pablog4205 2 года назад
Ambiente espectacular ayer en El Plantío, con LHDA animando al equipo hasta que el Fondo entró en ebullición ... aún me cuesta creer todo lo bueno que nos está pasando desde que Michu vino al Burgos Club de Fútbol )) ⚪️⚫️
@bayronsalazar3789
@bayronsalazar3789 2 года назад
Aplausos para Juanma y Guillermo, los héroes del Burgos CF dándole la victoria 2-1 contra la UD Ibiza, espero que estén en los play-offs de ascenso directo a #LaLigaSantander! #LaLigaSmartBank 2021/22 NO A LA INVASIÓN
@alvarop9166
@alvarop9166 2 года назад
Como aprieta el fondo sur
@luillyibanosky3549
@luillyibanosky3549 2 года назад
El fondo Sur del Plantío es como el Frente Atlético, o incluso superior en inferioridad numérica.
@nacho3081
@nacho3081 2 года назад
Yo creo que el Burgos puede soñar con el playoff hoy ha hecho un buen partido
@r.0-mk717
Si no gana 2 partidos seguidos,y los del play off están a 3 partidos macho y que fallen todos los que tienen por delante..
Desde Chile🇨🇱yo quiero que el Burgos CF algún día ascienda directo a #LaLigaSantander!
@gonzaloasurmendi2853
@gonzaloasurmendi2853 2 года назад
Yo no quiero que asciendan lo primero no tienen dinero ni plantilla y lo segundo descenderían a final de temporada
@Javier_Artiles_Andrada
@Javier_Artiles_Andrada 2 года назад
Victoria importante. Un partido donde los de casa realizaron el partido que deseaban, haciéndolo largo al inicio pero donde los de fuera han encontrado su mejor versión al final del encuentro. El Burgos ha sido realmente mejor defensivamente en la primera parte minimizando ampliamente las opciones de los visitantes, han tenido más eficacia en el área, han aprovechado mejor sus ocasiones manifiestas de gol, sobretodo el balón parado. Y el Ibiza en la segunda parte, tuvo mayor ritmo de circulación, más llegadas al área, logró tener más campo logrando ganar la medianía del campo pero fue insuficiente aunque ciertamente alarmaron a los locales con ese casi gol. ¡Hijos del frío! Domingo 24 de abril, 5 y media de la tarde, toca viajar a Zaragoza, para jugar en La Romareda. Equipo rival en la medianía del campeonato, que aprovechan las jugadas estratégicas y sobretodo las transiciones. ¡Eivissa! Domingo 24 de abril, 4 y cuarto de la tarde, viene a Can Misses, la Unión Deportiva Las Palmas. Otro conjunto que lucha por el playoffs, potencialmente ofensivo, con buen juego posicional y con transiciones peligrosas.
@alex7bby291
@alex7bby291 2 года назад
El portero Alfonso Herrero frena al Ibiza en El Plantío El guardameta del Burgos evitó un mejor resultado para el equipo de Paco Jémez con grandes intervenciones en la segunda mitad. Los visitantes buscaron el empate hasta el final. El Burgos sumó un nuevo triunfo ante su afición en un partido entretenido entre dos equipos, recién ascendidos, pero con los deberes de la permanencia asegurados. El guardameta local salvó a su equipo en la segunda parte y el VAR tuvo que intervenir para no dar validez al tanto de Herrera que el colegiado había dado por bueno al comprobar que el balón no había rebasado en su totalidad la portería burgalesa. En la primera parte los dos equipos crearon pocas ocasiones. Un disparo a la media vuelta de Valcarce y el tanto de Juanma a pase del delantero berciano fue lo más destacado. Los dos equipos con muchas precauciones defensivas no dieron opciones a los delanteros, salvo la jugada de pillería de los dos atacantes locales. La segunda parte resultó mucho más entretenida, ya que el Ibiza se lanzó a base de contragolpes a la búsqueda del empate y lo consiguió en una buena combinación sobre Herrera que se presentó solo delante de Alfonso al que regateó para conseguir el tanto del empate. Los ibicencos estaban mejor asentados en el terreno de juego y ganaban las acciones en el centro del campo. De ahí hasta el final del encuentro llegó el recital atacante de los de Paco Jémez que pusieron a prueba al guardameta burgalés que respondió con tres magníficas intervenciones los disparos de Javi Lara, Davo y Guerrero para consolidar el triunfo del equipo castellano. Con esta derrota los Baleares se colocan 13. Con esta victoria los burgaleses se colocan 10. Burgaleses jugáis contra los maños un equipo que están en un momento muy bueno un equipo que en ataque y en balón parado son muy fuertes y aprovechan las transiciones. Baleares jugáis contra los canarios un rival que esta intentando estar en los puestos de play-off llevan 5 jornadas sin perder un equipo que en ataque y en balón parado son muy fuertes y que generan mucho peligro.
@jorgerodriguezhernandez7268
@jorgerodriguezhernandez7268 2 года назад
Vaya comentarista...
@martbf71195
@martbf71195 2 года назад
Podían poner a comentaristas que sepan vocalizar y expresarse con claridad.
@alfonsoerencia5394
@alfonsoerencia5394 2 года назад
¿Cristian Herrera 3 goles? Yo diría que lleva alguno más.
@carlosnoalainvasion6170
@carlosnoalainvasion6170 2 года назад
Rl Burgos ea bueno en su Estadio
@NihilisticHedonism
@NihilisticHedonism 2 года назад
Ibiza just don t do defence. The most hung-ho team. Mr DJ turn the music up!
@Mike-pz3rg
@Mike-pz3rg 2 года назад
Fuera de casa no damos ni una pero en casa ehehe. Damos hasta miedo en El Plantío.
@miguelclimentruiz2954
@miguelclimentruiz2954 2 года назад
2-1 por favor, espabilad bobos
Golpea Herrera, y detiene Herrero, en posición dudosa. Herrera al Atlético de Madrid, y JuanMa al Valencia. (Son sólo suposiciones imaginarias de mi imaginación.) 👍🏼
@crocksgar2084
@crocksgar2084 2 года назад
creo que el comentarista se cuela en sus datos del principio
@langelust19
@langelust19 2 года назад
Si, porque el último que perdimos fue hace relativamente poco. Igual el dato que querían dar era lo que han publicado desde twitter; lo de que somos el mejor local al perder 3 veces y empatar 3 en casa
@@langelust19 el dato correcto seria 1 derrota en 11 partidos, sino me equivoco
Y dice que Cristian Herrera lleva 3 goles...
@@alfonsoerencia5394 ya me extrañaba a mi ese dato...