Holly & Benji due fuoriclasse - Una lettera dall'Europa - Sant'Angelo vs. Colosseo (episodio 89)

CLICCA MI PIACE:
/ pennemusic
/ saponeintimo
Holly & Benji due fuoriclasse - Una lettera dall'Europa (episodio 89)
Mentre a Tokio la New team si prepara alla semifinale con la Flynet, a Roma un grande ex New Team muove i primi passi in una nuova veste, quella di allenatore. Stiamo parlando di Tom Becker, il compagno d'oro di Hutton ai tempi del primo successo nel campionato giapponese. Prese le redini della squadra del Sant'Angelo, Becker ha subito ottenuto una vittoria insperata nel derby amichevole con il Colosseo. Sfavorito sulla carta, il Sant'Angelo prova a sorprendere tutti all'avvio con l'incursione di Martino, ma è un'illusione. La difesa interviene e sul contropiede il Colosseo colpisce: il portiere Pietro riesce solo a sfiorare la palla, è 1-0 che sarà mantenuto fino all'intervallo. Ma al ritorno in campo accade l'incredibile, Pietro evita da campione il 2-0, poi Andrea (capitano e giocatore più tecnico della squadra di Becker) salta mezza difesa, arriva in area e spiazza con una finta il portiere Antonio: pareggio! Non è finita, passano pochi minuti e lo stesso Andrea lascia partire una bordata dalla distanza che si stampa sull'incrocio dei pali. Il Sant'Angelo non si arrende, perchè ora ha capito che può vincere. E proprio al 90' ecco l'impresa: su un cross al centro dell'area, il solito Andrea stacca di testa anticipando l'uscita di Antonio. E' il gol-trionfo. E per Becker un esordio super.