HURACAN LAS HERAS SAN MARTIN LA FINAL 2014

surmedios
Подписаться 35 тыс.
Просмотров 45 тыс.
50% 1

Huracán Las Heras logró el ascenso al torneo Argentino B después de una vibrante definición por penales. Durante los 90 minutos, el Globo empató 3 a 3 ante San Martín de Merlo (San Luis) en un estadio General San Martín colmado de miles de fieles y pasionales hinchas lasherinos.
Diego Lucero y Matías Matías Agüero anotaron los goles de la visita, que ganaba 2 a 0 al final del primer tiempo. Pero el local reaccionó rápido y el descuento llegó a los 11' del complemento.
Fernando Cámara anotó para el Globo en el segundo tiempo y Matías Rogel logró la paridad a través de un penal.
Más tarde, Cámara volvió a marcar para darle la ventaja a Huracán, pero Damián Mansilla volvió a poner las cosas como al principio.
Terminó el encuentro con un empate que obligaba a una definición para el infarto. Allí, los dirigidos por Aldo Bolado demostraron temple y se impusieron por 6 a 5.
En el encuentro de ida jugado en la vecina provincia el cotejo terminó empatado sin goles.
Huracán festeja el ascenso de categoría y su pueblo festeja.