Instituto y Talleres empataron en el Kempes: la opinión de los hinchas

eldoce
Подписаться 665 тыс.
Просмотров 17 тыс.
50% 1

La Gloria y el Matador igualaron 2 a 2 por la cuarta fecha de la Copa de la Liga. Los hinchas de ambos clubes dieron sus pareceres sobre el encuentro.
Momento emitido en Telenoche el 12 de febrero de 2024.

@dogga1107 5 месяцев назад
Siempre humilde Instituto, a vista de todos lo q es la gente de cada uno..
@gustavocarrara3755
@gustavocarrara3755 5 месяцев назад
Muy bien ese señor que hablo primero
@paulo15213
@paulo15213 5 месяцев назад
Como siempre los hinchas de talleres son muy creidos banco a la hinchada de la gloria re objetivos con el empate y ojo que sosa esta lesionado por el festejo del otro dia se lobvan a perder varias semanas y que se puede decir empieza bien talleres y despues termina en mitad de tabla
@pekerman6296
@pekerman6296 5 месяцев назад
Dos errores de talleres ..arquero de instituto la figura ..lo paseo en el segundo tiempo ...mejor la tetera lejoss lejos..
@sergiomiguelvaldez2474
@sergiomiguelvaldez2474 5 месяцев назад
Que diferente q es el hincha de instituto, son muy objetivos en su comentario.reconocieron q talleres fue una tromba en el segundo tiempo. Talleres ,unas desatenciones q costaron un empate q parecio medio injusto.
@taiereselk-pocordobes9397
@taiereselk-pocordobes9397 5 месяцев назад
Y esTa bien . Es lo q sucedió . Saludos .
@DuckDonnie
@DuckDonnie 5 месяцев назад
aprende a escribir pescadote@@taiereselk-pocordobes9397
@dogga1107
Ahí te das cuenta lo q es la gente de uno y del otro.. siempre humilde Instituto!
@MrArepide
@MrArepide 5 месяцев назад
Me gusta la objetividad de los hinchas...sin agresiones...
@mauricioquinteros2071 5 месяцев назад
Festejan un empate pobre instituto acordate 7 fechas más y se caen y desaparecen
@ozcarrocabado5066
@ozcarrocabado5066 5 месяцев назад
Y los hinchas de talleres querían sacar a su dt por que no sabia dirigir, jajaa ahora se olvidaron de eso 😂😂
@lucasgiaconia4400
@lucasgiaconia4400 5 месяцев назад
Le regalamos los dos goles a instituto .. talleres fue superior nada más .. osea fue así ese partido ..
@gonzalofunes5423
@gonzalofunes5423 5 месяцев назад
Clásico??? No confundan a la gente.
@AlejandroPereyra-ne6nx
@AlejandroPereyra-ne6nx 5 месяцев назад
Demuestren que no es clásico entonces xq hace 2 partidos no le pueden ganar a instituto y se creen el manchester City con los jugadores que tienen
@@AlejandroPereyra-ne6nx no es pa calientes esto. Sigan vendiendo empanadas
@@gonzalofunes5423 sigan creyéndose el equipo premier y no ganaron nada muertos 😂
@GabrielAcciarri 5 месяцев назад
Primer tiempo no pateó al arco galleres.. el segundo si mucho ataque.. pero sabíamos q la iban a gallinear.. se fueron mudas, cargadas y dolidas😅
@emilianogimene5743
@emilianogimene5743 5 месяцев назад
Vos estás hablando enserio?? Tu equipo es muy chico amigo, festejan un empate.... Son un chiste 🤣 El 2do tiempo le pegamos un baile.
@TalleresCampeon-qg3ef
@TalleresCampeon-qg3ef 5 месяцев назад
Gabriela cciarri...si vos no fuiste a la cancha⚰️😂😂..te limpiaste bien la laco??😂😂⚰️⚰️
GabrielA deja de llorar 😂😂😂😂
@@TalleresCampeon-qg3ef voy a la cancha .. vos si q no fuiste ratón.. jaja encima boquean y no llenan decí q la gloria no vendió entradas por lo menos
@@taiereselk-pocordobes9397 pero si galleres llora con los árbitros .. encima alta gastada les metimos con la hinchada.. jaja paguen la hipoteca🤣🐔🤣🐔