JUNIORES NAZIONALE - 3° Giornata di Campionato: Grassina vs Alfonsine, Fabio di Mauro (4K)

Fabio di Mauro Official
Подписаться 112 тыс.
Просмотров 62 тыс.
50% 1

● SCARICA GRATUITAMENTE ONEFOOTBALL:
tinyurl.com/y3h...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
● Terza Giornata del Campionato "Juniores Nazionale" per i ragazzi di Mister Zanzi (28/09/2019). Match in cui l'Alfonsine affronta in trasferta la capolista Grassina.
Gara estremamente complicata per Fabio e compagni fin dai primi minuti di gioco.
Gli ospiti dimostrano una discreta organizzazione in campo, cercando di limitare i danni e di concedere il "meno possibile" agli avversari.
Nonostante ciò, i padroni di casa impiegano solo 20 minuti della prima frazione per trovare il vantaggio. Rete messa a segno dal centrocampista numero 8, Cavaciocchi che, dopo una triangolazione con un compagno, pettina il pallone con la suola destra e infila con lo stesso piede Corrado.
Un 1-0 che accompagna le due formazioni fino all'intervallo. Nella ripresa la musica non cambia.
I Toscani si dimostrano superiori sotto il piano del gioco e fanno la partita.
I Ravennati invece aspettano, continuano a difendersi e attaccano a fasi alterne (per lo più in contropiede).
Nonostante la mole di gioco creata e l'infinità di occasioni pericolose di ambo le squadre, lo score non si schioda dal 20".