2 окт 2024

Комментарии : 26
@nicoladesiderio3833
@nicoladesiderio3833 8 месяцев назад
Servizio chiaramente di parte, a tal punto da far fare brutta figura a Valeriani e la solita figura a rete orto
@user-jl2sk8wn9n 8 месяцев назад
Solo Valeriani non si è accorto che nel 2 tempo il Chieti è stato superiore. Giornalista che mi piaceva ma è di parte a mio avviso.
@namelegues3840
@namelegues3840 8 месяцев назад
Primo tempo presi a pallonate dagli aquilani, dai su chietino piangi di meno,
@marcello4111
@marcello4111 8 месяцев назад
Avrà visto nel secondo tempo un'altra partita come i soliti 4000 sempre presenti al Gran Sasso d'Italia 😂😂😂
@giovannispaziani9984
@giovannispaziani9984 8 месяцев назад
Il Chieti superiore!!!😂😂😂😂 La prossima volta la terna arbitrale portatela direttamente da Chieti Scalo senza andare a Torino a casa del Vs presidente.
@ollacabolla
@ollacabolla 8 месяцев назад
Ogni volta che segna l'Aquila urla peggio di Adani con messi...un giornalista di parte è dir poco!
​​@@namelegues3840ah piangiamo noi non voi😅. Se leggi altri miei commenti ho scritto che nel.1 tempo l aquila ha dominato...rileggi un po' e vedrai che io parlo di 2 tempo. E poi Aquilano perché a me " piangi " di meno? Giudico il giornalista e sto piangendo??
@danielecatonica6542
@danielecatonica6542 8 месяцев назад
Pareggio immeritatissimo
Infatti meritavano gli aquilani
@MariolinoDeejay
@MariolinoDeejay 8 месяцев назад
Ma che cazz di partita ha visto cussù?!?
@marcoiannicca9930
@marcoiannicca9930 8 месяцев назад
Fine primo tempo fischiata al minuto 44:17; 2 rigori per falli di mano non dati al Chieti..
@mattiamusico8862
@mattiamusico8862 8 месяцев назад
Serio parli? All’andata gol di braccio e gol non dato con palla entrata, ieri rigore netto non fischiato e gol in fuorigioco… ah beata ignoranza
​@@mattiamusico8862sarei cauto circa l'ignoranza . Cmq da annullare il.gol di Forgione all andata ( che nemmeno i giocatori rossoblu videro) mentre non si ha immagine che attesti la palla oltre la linea all andata ( sentire anche Giancarli nel servizio). Ieri gol.del Chieti verosimilmente in fuorigioco ( seppur di poco piede dx di Gatto per me avanti) e poi rigore per il.chieti ( il difensore aveva braccia larghe quindi aumenta lo spazio) e non per l aquila ( tuffo dell Aquilano quando perde il pallone e tocco involontario di Di Sabatino a cui la palla passa sotto le gambe e sbatte sul.braccio).
L'Aquila 1927 - Sambenedettese 1-1 (d.t.s.)