LE GARDIEN AU PIED D'OR ! (+100 buts marqués)

Просмотров 84 тыс.
50% 1

Épisode hors-série - Contes de Foot
ROGERIO CENI
Nous sommes le 27 mars 2011 au Brésil, lors d’un match opposant le club de Sao Paulo et son rival jouant dans la même ville, les Corinthians. À la 53ème minute, alors que Sao Paulo mène déjà 1-0, le club obtient un coup franc à l’entrée de la surface adverse pour prendre le large dans le match. Rogerio Ceni, le gardien de Sao Paulo, traverse alors le terrain pour venir frapper ce coup-franc, dans l’espoir de donner un avantage déterminant à son équipe.
Dans une ambiance folle à l’Arena Barueri de Sao Paulo, Ceni retire son maillot pour célébrer non pas son premier, son deuxième, ni son troisième mais bien son centième but en carrière, un record absolu pour un gardien et une marque que personne ne pourra surement dépasser. Un record de plus pour un gardien mythique au pays de la Selecao, et devenu légende du club de Sampa.