Cosas Del Futbol TV
Подписаться 384
Просмотров 91
50% 1

El Manchester City logró otra gran victoria en su búsqueda de un cuarto título consecutivo de la Premier League, sin precedentes, mientras Phil Foden continuó la mejor temporada goleadora d su carrera con 2 goles en la goleada 4-0 sobre Brighton el jueves. El doblete de Foden en el 1er tiempo produjo entre los goles de Kevin De Bruyne y Julián Álvarez, mientras el City
ampliaba su racha invicta n la liga a 18 partidos y recortaba la distancia conel líder Arsenal a un punto.
Al City le quedan cinco partidos (uno más que el Arsenal) y, no muestra signos de fallar en la recta final que todavía incluye viajes a Nottingham Forest, Fulham y Tottenham, luego en casa contra Wolverhampton y West Ham. Gana esos 5 juegos y el City vuelve a ser campeón. Ningún equipo ha ganado nunca cuatro títulos consecutivos de la máxima categoría en la historia del fútbol inglés. El equipo de Pep Guardiola mantuvo esa buena racha sin el lesionado Erling Haaland, máximo goleador de la liga con 20 goles, y eso permitió a Foden potencialmente unirse a la carrera por la Bota de Oro. Son 16 goles en la campaña y 24 en 48 partidos en todas las competticiones de clubes esta temporada para Foden, quien realizó otra exhibición clínica frente al entrenador de Inglaterra, Gareth Southgate, en el Amex Stadium, 7 semanas antes del inicio de la Eurocopa. Un cabezazo de De Bruyne le dio al City la ventaja a los 17' y Foden puso el 2-0 a los 26' minutos. Foden agregó un tercero a los 34' al rematar raso desde dentro del área.
El argetnino Álvarez, titular en lugar de Haaland, anotó el 4-0 a los 62' minutos.