Тёмный

Minas X Magnus | Oitavas | Jogo de Volta | Copa do Brasil de Futsal 2024 (29/05/2024)

TV Futsal
Подписаться 269 тыс.
Просмотров 15 тыс.
50% 1

Gols Minas Tênis Futsal 4x1 Magnus Futsal - Oitavas de Final 2º Jogo - Copa do Brasil de Futsal 2024
Três dias após vencer Libertadores, Magnus é eliminado da Copa do Brasil de futsal pelo Minas
Três dias após conquistar a Libertadores, o Magnus deu adeus à Copa do Brasil de futsal - da qual é o atual campeão - ao ser eliminado pelo Minas.
Depois de um empate por 3 a 3 no jogo de ida, em Sorocaba, o time paulista foi derrotado por 4 a 1, na noite desta quarta-feira, na Arena UniBH, em Belo Horizonte, e se despediu da competição nacional.
Vini Calva, Pedro Carioca, Marco Túlio e Luis marcaram os gols da vitória mineira enquanto Elisandro descontou para os sorocabanos.
O adversário do Minas nas quartas de final será o Grupo Santos-MT, que passou pelo LEC/Operário-MS na prorrogação.
As equipes se reencontram na sexta-feira, às 18h, novamente na Arena UniBH, desta vez pela 9ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF). O Sorocaba é o vice-líder da competição enquanto o MInas ocupa a 17ª colocação.
O jogo
Após um início de jogo bem morno, o Magnus foi quem assustou primeiro em chute forte de Leandro Lino bem defendido por Anderson. Pouco depois, o camisa 10 do time paulista recebeu o cartão amarelo na primeira falta do jogo, por um carrinho forte no meio da quadra. Os donos da casa responderam na mesma moeda em finalizações de Gui Reis e Ribeiro, mas Kelvin apareceu bem e evitou o gol.
Mais à vontade em quadra, o Minas abriu o placar na segunda metade da etapa inicial. Vini Calva fez ótima tabela com Luis e bateu na saída de Kelvin para fazer 1 a 0. Mesmo em vantagem, os mineiros seguiram mais perigosos e estiveram a todo instante mais perto de ampliar do que o Sorocaba do empate. Nos segundos finais, porém, Rodrigo cobrou falta forte e Anderson deu o rebote. Elisandro chegou na bola, mas o goleiro do Minas mais uma vez apareceu bem e salvou os anfitriões.
O Magnus voltou do intervalo buscando a igualdade, mas esbarrando em um verdadeiro ferrolho e sofrendo muitos sustos nos contra-ataques. Tanto que aos cinco minutos, em contragolpe ligado com rapidez, Guilherme serviu Pedro Carioca que, livre, tocou de primeira para fazer 2 a 0. Visivelmente abaixo do habitual quadra, o time paulista tentou responder em falta cobrada por Rodrigo em que a bola ficou na barreira e chute de Mendonça que parou no travessão.
Antes da metade do período, o Sorocaba passou a atuar com Pepita como goleiro-linha, mas seguiu "encaixotado" pela marcação mineira. Em uma das roubadas de bola, Marco Túlio aproveitou o gol vazio e bateu de longe para marcar o terceiro do Minas e complicar de vez a vida dos atuais campeões.
O Magnus seguiu tentando pressionar e, a menos de cinco minutos para o fim do jogo, Leandro Lino serviu Elisandro que, livre na área, bateu no ângulo e diminuiu. A pressão seguiu forte, mas o Minas soube se fechar e se segurar. Ainda houve tempo para, em mais uma roubada de bola, Luis bater do campo de defesa, fechar o placar e garantir a classificação mineira.
🎥 Imagens: AÇÃO TV & CBFS TV