Análisis: Cristian Heredia - Jorge Bermúdez

9 окт 2020

Комментарии : 20
@onasismaldonado5488
@onasismaldonado5488 3 года назад
Imcreible como Junior🇦🇹🇦🇹empato un partido tan ganable...Se noto que Nacional le gano ha los chicos envigado y Buacaramanga...pero con Junior🇦🇹🇦🇹 se vio apurado y Junior desperdicio muchos goles...👍
@amirlara7658
@amirlara7658 3 года назад
No se que partido vio, el primer tiempo fácilmente pudo terminar 3-0 en favor de Junior, en el segundo tiempo Nacional mejoró mucho y el partido fue de toma y dame, pero pero en el primer tiempo Junior le pasó por encima a Nacional, Nacional desperdició tres opciones claras de gol y Junior 5
@jhonlibarsky5111
@jhonlibarsky5111 3 года назад
Patrón, no se que tanto le insisten en Nacional a ese muchacho de Blanco
3 года назад
2:10:52: Gol de Miguelito Borja 2:25:44: Gol en contra de Didier 2:51:54: Gol de Duque 3:05:22: Gol de Cariaco
@jaimequiros312 3 года назад
Creo que ese muchacho Blanco seria bueno que lo prestarán a otro equipo, no es un jugador para Nacional.
@kevincortes2522
@kevincortes2522 3 года назад
Oíste cuando juega el verde otra vez
@fabianblanco5961
@fabianblanco5961 3 года назад
Patrón,como dices q nacional estuvo más cerca del triunfo,si junior también desperdicio como 5 oportunidades de gol y dices q nacional lo perjudican sus propios errores o es q acaso en el gol de nacional pico aflojó y dejo centrar al rifle y ditta deja cabecear a duque y ni se hable del auto gol de Didier,el megaerror del partido,te vi parcializado en ese comentario.patron si te gusto mi comentario dale like,si no te gusto dale dislake q yo no me enojo,aña ñai 😄,saludos
@arieldelgado5611
@arieldelgado5611 3 года назад
Patrón a Cristian blanco se le debe el fracaso del día de hoy empatar es como perder gracias a la eminencia y Osorio q apadrina ese grosería de paquete