Подписаться 5 тыс.
Просмотров 48 тыс.
50% 1

EL TUZO SACA MÍNIMA VENTAJA EN LA IDA DE LA RECOPA
El Pachuca de México venció por 2-1 al Internacional de Porto Alegre de Brasil en el juego de ida de la Recopa, que se disputan el actual Campeón de la Copa Sudamericana y el monarca de la Copa Libertadores.
El partido no fue espectacular, al contrario, estuvo trabado la mayor parte del tiempo, incluso los Tuzos se fueron abajo en el marcador con un gol tempranero de los sudamericanos apenas a los cuatro minutos por medio de la joven promesa Alexandre Pato.
Pero con base en los toques y la circulación de balón, el Pachuca logró la igualada al minuto 16', en un tiro del "Chaco" que fue desviado por la defensa para incrustarse en el marco visitante.
Con mucho esfuerzo y dificultad, casi al finalizar el partido, los hidalguenses anotaron el segundo gol por la vía del mismo "Chaco", y así irán con ventaja de un gol al partido de vuelta que se jugará en el Estadio Beira Río, casa del Internacional de Porto Alegre el próximo jueves 7 de Junio.
Cabe señalar, que en caso de igualada en el marcador global, los goles de visitante son el primer criterio de desempate, por lo que con una victoria por la mínima diferencia, los brasileños se alzarían con la Recopa.
Internacional es además el Campeón del Mundial de Clubes, título que obtuvieron al vencer en la Final del Torneo al Barcelona de España en Diciembre pasado.