Palmeiras 2 x 3 Cruzeiro - Campeonato Brasileiro 1998

8 сен 2024

Комментарии : 52
@ammyself
@ammyself 8 лет назад
O Clebão que falou que era atleticano, acabaria jogando pelo Cruzeiro poucos anos depois e sendo Campeão. AHAEuAEEUhueHeea
@fabricioalvesliberato252
@fabricioalvesliberato252 8 лет назад
Alex Alves um mito. Muito bom
@helionayrapozero1855
@helionayrapozero1855 7 лет назад
Fabio Jr Mito! Meu primeiro idolo de infância vestindo a gloriosa camisa do Cruzeiro EC !
@evertongomes2252
@evertongomes2252 3 года назад
"Vai embora porcada" kkkkkkkk Futebol raiz!
@alyssonwinchester9792
@alyssonwinchester9792 9 месяцев назад
Parabéns ao Cruzeiro por ter chegado em três finais importantíssimas nesse ano , e representou bem jogou o melhor que podia mas claramente palmeiras e Corinthians tinham times mais fortes e ganharam merecidamente tes seus titulos
@marcosmaradona713 Год назад
Esse time é muito melhor do que l de 2003. Me julguem .
@mauriciobatistelibatisteli5422
@mauriciobatistelibatisteli5422 3 года назад
Como o futebol era gostoso
@jotaaraujo718
@jotaaraujo718 4 года назад
Esse goleiro foi o mesmo que entregou o ouro na final da copa do Brasil kkkkkk o tal de paulo cezar
@Ricardo66220
@Ricardo66220 3 года назад
Vdd amigo mas dizem os mais velhos que ele fez uma defesa milagrosa no final da super copa da libertadores e o Cruzeiro foi campeão, aliais esse goleiro tem 2 super copas e 1 copa do brasil (a primeira CdB) pelo Cruzeiro jogando como titular.
Por que o Dida não jogou a final da Copa do Brasil? Estava machucado também?
@@evertongomes2252 estava convocado para a bosta da seleção
@douglasgeraldodeoliveirapi9955
Ce ta doido Paulo cezar Borges pegava demais ídolo celeste
@danielmartins3259
@danielmartins3259 Год назад
Mas nesse jogo ele defendeu bem. Na cagada mas defendeu!
@marialourdes9105
@marialourdes9105 Год назад
Alex alves era mito
@daniloarcoverde8810
@daniloarcoverde8810 8 месяцев назад
O Cruzeiro perdeu dois títulos para o Palmeiras nesse ano de 1998, Aí o goleiro do Cruzeiro, ainda vem querer tirar sarro????? É Rir para não Chorar 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅 Fora que perderam o Brasileiro ainda para os gambas.
@TheLpac12 Год назад
Esse ano foi o maior pecado do futebol pra mim, tres finais, um time muito bom, poderia ter ganhado pelo menos um desses títulos tranquilamente
@BatmanLuizFernando
@BatmanLuizFernando 2 года назад
Que belo jogo. Palmeiras era um belo time, mas esse Cruzeiro era bem cascudo. Eu ri das entrevistas no final. Kkkkkkkkkkk.
@romanriquelme5852
@romanriquelme5852 5 лет назад
Palmeiras 2 x Cruzeiro 3,jogaço e grande vitória da raposa 98
@adimilsonribeiro3886
@adimilsonribeiro3886 6 лет назад
E esse cleber e atleticano mas se nao fosse no maior de minas ele nao tinha ganho a copa do Brasil
@joserosenildo1873
@joserosenildo1873 6 лет назад
adimilson ribeiro Ele tbm ganhou no palmeiras
@Theuszz267
@Theuszz267 2 года назад
Já sabe porcada se tivesse passado pelo Cruzeiro ia tomar fumo do Timão kkkkkkkkk
@diegofranco436
@diegofranco436 2 года назад
Nesse mesmo ano ganhamos a Mercosul e a Copa do Brasil dos marias… o que nos classificou pra Libertadores onde em 99 e 00 eliminamos os gambá
@wellissonluiz5054
@wellissonluiz5054 4 года назад
Segunda vez que o Cruzeiro senta a taca no Palmeiras dentro do parque Antártica. ...kkkkkkkk chora porcaiada
@samuelrolim9275
@samuelrolim9275 4 года назад
É mas o Palmeiras venceu duas finais contra esse mesmo cruzeiro Mercosul e copa do brasil e o cruzeiro foi tri vice
@@samuelrolim9275 e ainda ganhamos a libertadores em 99 graças a esses títulos!
@tetracampeaobrasileiroseri1461 3 года назад
Zeirooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ...
@Jc07758
@Jc07758 6 лет назад
Em 1998 o Cruzeiro judiou do rabo das peppas... 5 vitorias uma delas calando o Palestra Italia, pena que ganharam dois titulos cagados sobre a gente mas na competição mais importante eliminamos elas
@Jc07758
alexmetalluis cala a boca e aceita no joga mais importante o Cruzeiro venceu dentro da casa das peppas
@Jc07758
alexmetalluis ganhou dois titulos, porem um na sorte pois o fdp do Zagallo levou o Dida pra Copa pra esquentar banco e o outro no final do ano quando o Cruzeiro estava desgastado por causa da final do Brasileiro, no Brasileiro vcs tinham vantagem do empate e com 1 a mais conseguiram perder, aceita nesse ano o Cruzeiro foi o melhor time do Brasil e por falta de sorte não conseguiu vaga na Libertadores, só lembrando que em 2001 eliminaram o Cruzeiro da Libertadores, já sabe o que aconteceu em 2002 e 2003 né?
@cablehilt4661
@cablehilt4661 6 лет назад
priorizaram o brasileiro e ficaram sem nada. A final da Mercosul foi depois do natal se nao me engano. ou no ano novo.
@Jc07758
Cablehilt o ultimo jogo da Mercosul foi em 29/12/1998 lembrando que o Cruzeiro 6 dias antes tinha jogado o ultimo jogo da final do Brasileiro contra o Corinthians, o time estava bem mais desgastado que o Palmeiras
@abcwarrior2680
@abcwarrior2680 6 лет назад
Pois é palmeiras campeão de dois titulos importantes copa do brasil e mercosul 98 e o cruzeiro tri vice teve que se contentar apenas com o mineiro que pena