Подписаться 80 тыс.
Просмотров 120 тыс.
50% 1

15 mars 1986
Extraits du match de rugby comptant pour le tournoi des cinq nations qui a oppose cet après midi au parc des princes, la France a l'Angleterre. Images des essais français :en 1ere mi-temps sur un contre d'Eric BONNEVAL et une passe de CHARVET, Guy LAPORTE marque. On en est à 10 à 0. en seconde mi-temps Serge BLANCO porte la marque a 14 a 0, BARNES marque pour l'Angleterre une pénalité qui ramène le score à 17 à 3, déploiement de la ligne des trois quarts français avec au départ de l'action LAPORTE et BLANCO pour LAFFONT, SELLA, interception fautive de BARNES ce qui vaut un essai de pénalité pour la France, ralenti de l'action, commentaire off d'ALBALADEJO qui explique le pourquoi de la décision de l'arbitre ;le score en est 0 23 à 3. les anglais marquent un essai par DOOLEY, dernière attaque Française, SELLA inscrit un nouvel essai. score 29 à 10. Images d'archive INA