Подписаться 425
Просмотров 1 тыс.
50% 1

Bonjour à tous !!!!
Le 04 et 05 Mai 2024 a eût lieu la 24ème Édition du Rallye Castine Terre d'Occitanie 2024 . Cette épreuve a réuni 88 partants et 45 d'entre eux ont ralliés l'arrivée ( concernant la partie moderne ).
Battu de peu au Terre des Causses en ouverture de saison du Championnat de France des Rallyes Terre, Matthieu Margaillan a bien pris sa revanche ce week-end en dominant l’ensemble de cette épreuve. Alors que Florent Todeschini a vite rencontré de gros problèmes mécaniques, Laurent Pellier, débutant au Castine, s’est rapidement retrouvé esseulé au deuxième rang. Le podium est complété par Benjamin Clémençon, vainqueur d’un joli duel face à Jean-Sebastien Vigion.
Après avoir perdu plus de quatre minutes hier, Florent Todeschini marque finalement les deux points de la neuvième place finale. Dans le groupe FRC3, Mickaël Lobry s’impose fort logiquement avec une belle 10e place au scratch.
Dans le trophée Clio Terre, Mika Rasoamaromaka remporte sa première victoire sans contestation.