Jérémy.F17 PRV
Подписаться 1 тыс.
Просмотров 451
50% 1

Yoann BONATO termine en beauté le championnat avec une nouvelle victoire au volant de sa Citroen C3 R5, il devance Eric CAMILLI également sur C3 R5, alors que la 3eme place lui été promise Louis Constant sort de la route dans l'ultime chrono et c'est Cédric ROBERT régulier tout le week end qui hérite de la 3eme marche du podium au volant de sa Alpine A110.
Très belle performance de Jon ARMSTRONG qui termine 4eme au général au volant d'une Ford Fiesta Rallye 3 ! la 5eme place enfin sera pour le Polonais Jarostaw KOLTUN sur sa Ford Fiesta R5 MK2
Anthony FOTIA remporte cette manche Stellantis cup il termine 10eme.
En VHC Florent TODESCHINI aura été impérial au volant de sa Ford Sierra cosworth 4x4 et remporte largement le rallye il devance la BMW M3 de Marc VALLICCIONI 3eme François DELECOUR sur une Ford Escort RS 1800 MK2
A noter la sortie de Patrick MAGNOU ou d'ailleurs je lui transmet à lui et son copilote un bon rétablissement, alors en lice pour le podium final ou encore la faute de Léo ROSSEL qui jouer la victoire et dégringolera au classement pour conclure finalement son rallye à la 15eme place.