Rallye TT 7 Vallées d’Artois : Loïc Costes maintient le suspense !

Mpv Race
Подписаться 1,3 тыс.
Просмотров 1,9 тыс.
50% 1

Le dénouement du championnat de France 2021 aura lieu sur le dernier rallye de l’année. En effet, au prix d’une attaque de tous les instants, Loïc Costes remporte cette 7ème édition du rallye 7 Vallées d’Artois. Il se rapproche à 7 points du leader du Championnat, Thibault Flouret-Barbé qui décroche ici la médaille d’argent. Le podium est complété par le Gallois Chris Bird et son Rivet Ford. Dans le Challenge 2RM, Yann Clevenot s’impose avec son CRD Suzuki et maintient également le suspense pour l’attribution du titre. Comme on pouvait s’y attendre, Andrew Sargeant monte sur la plus haute marche du podium du Trophée des 4x4 avec son Land Rover. En revanche, du côté des SSV, Robert et Catherine Warnier imposent pour la première fois de l’année leur Polaris et décrochent par la même occasion le titre dans le Challenge SSV 2021. Félicitations !