No video :(

REACCIONANDO RAYADOS VS TIGRES | EL MEJOR CLASICO REGIO EN AÑOS | RAYADOS LO EMPATO AL 100'

El Neegrinho
Подписаться 1,8 тыс.
Просмотров 13 тыс.
50% 1

Amigos el día de hoy tenemos la reacción desde el estadio más bonito de México del CLASICO REGIO 135 entre Rayados del Monterrey y los tigres de la UANL, donde los dos equipos llegaban con un presente muy diferente, pero en este tipo de partidos las cosas cambian.
Rayados comenzó perdiendo al minuto 1 con gol de Juan Bruneta pero después Luis Romo empataría el partido y antes de finalizar el primer tiempo Fernando Gorriaran anoto el 1-2.
Para la segunda parte apenas reanudado el juego de nuevo Juan Bruneta anotaría para poner el 3-1 parcial. Rayados se acercó al 61' con gol de Gerardo Arteaga y para el minuto 100 de cabeza German Berterame anoto el 3-3 final.