Reacciones Colombia 2 - 1 Paraguay 💣 la selección cafetera une el país, Colombia no desentona💣💛💙❤️

Las Crónicas De Juancho
Подписаться 63 тыс.
Просмотров 1,7 тыс.
50% 1

Suscríbete a este canal, la meta son 100 mil ayúdame
Quieres pautar con nosotros escríbenos a nuestras redes sociales.
NO OLVIDES SEGUIRME EN MIS REDES SOCIALES, DE EST MANERA AYUDAS AL CRECIMIENTO DE ESTE CANAL.
Instagram: juancho_cro...
Instagram: / / juancho_cronicas10
Todos los sorteos del Canal se realizarán por Instagram, te invito a seguirme.
Facebook: web. profile.php?...
SIGUEME ASÍ ME AYUDAS, DE UNA MANERA BRUTAL.

Спорт

23 июн 2024

Комментарии : 15
@rubenlis1659
@rubenlis1659 9 дней назад
... y todo lo hizo James... ¡que gran jugador!... y la jugada de Luchito... Dios.... eso es esencia estelar...
@luisvalencia4570
@luisvalencia4570 9 дней назад
Gracias Juancho.
@yannervillamilmedina6266
@yannervillamilmedina6266 9 дней назад
Talvez algunos esperaban goleada pero así son de apretados los partidos de copa Colombia no sufrió el partido sabe manejar resultados
@luismosquera362 9 дней назад
Juancho Exelente Victoria pero NO me gustó el segundo tiempo, Colombia pudo Liquidarlo mucho antes pero no importa por lo menos ganamos
@freddyalexandermorcillopie2119
@freddyalexandermorcillopie2119 9 дней назад
Mojica entrego muy mal el balon,en grandes partes del partido.
Al técnico le falta realizar los cambios mas rápidos,james hizo un gran en cuentro pero no esta para jugar los 90 minutos y muy mal partido de lucho.
James y Ríos la Rompieron
COLOMBIA GANANDO SE CLASIFICA
@andresfhz5266
@andresfhz5266 9 дней назад
Me gustó mucho la selección, sobre todo el primer tiempo. Ya en el segundo creo que no jugamos bien y la verdad me molestó mucho ese gol de Paraguay, estábamos haciendo un partido como para ganar bien y sin sustos y al final terminamos deseando que se acabara rápido el partido para poder ganar. Lo importante fue comenzar sumando de a 3 en la copa y lo lobramos.
@PRPWR
@PRPWR 9 дней назад
Es verdad. No se porque siempre nos Pasa asi. 😢
@fmrecuerdos8334
@fmrecuerdos8334 9 дней назад
3 puntos de oro papa a la canasta quiero ver a brasil sacarle 3 puntos a paraguay
@juandavidgarciaalvear3670
@juandavidgarciaalvear3670 9 дней назад
No me gustó el partido de lucho Díaz le falta mas confianza
@luisalfonsopv9450
@luisalfonsopv9450 9 дней назад
Un 10 juancho para james, y tapando bocas mas al calvo de carlos a velez ,rios que jugador seba rapido a europa lerma q nivel yo saco a borre y meto a borja y senoslecciono el mejor defensa con perfil.zurdo que tiene colombia ojo porq sanchez y yerry son derechos y m7na regala unos pases y la cancha senotaba el sintetico encima del pasto natural que raro esto y el.argentino prsimo arbitraje faltas para targetas y nada y pita un penal mas grande q el.estadio y luego va al var mira y dice que no penal que petardo de arbitro deberia pitarle a su pais argentina jaja