Resumen de Deportivo de la Coruña (3-2) Real Zaragoza - HD

LaLiga
Подписаться 11 млн
Просмотров 31 тыс.
50% 1

SUSCRIBETE AL MEJOR CANAL HD La Liga | Resumen de Deportivo de la Coruña (3-2) Real Zaragoza - HD 06-04-2013 | J30 | Liga BBVA 2012/2013 Resumen del partido Deportivo de la Coruña (3-2) Real Zaragoza J30 Liga BBVA 2012/2013 RU-vid: goo.gl/Cp0tC

@Nograd97 11 лет назад
Pues habéis tenido una jornada perfecta. Por cierto, gran partido del Depor y espectacular la afición... DE PRIMERA!!!! Por nuestra parte ojala el Celta hubiese ganado pero no fue así... Seguimos con colchón de 7 puntos de Europa. Palabras de un Realista y ánimo al Depor, no os merecéis bajar.
@LaLiga
@LaLiga 11 лет назад
@ShouldHaveAskedFor
@ShouldHaveAskedFor 11 лет назад
no hay falta de nada. el mero contacto con el portero en el área no es infracción.
@GranDalyOfficial
@GranDalyOfficial 11 лет назад
Perdona, he de contestar yo, has visto el partido???? es flipante lo que hay que leer. El árbitro solo con mirarlo los jugadores del Dépor ya les sacaba targeta, y al Zaragoza os perdonó como 3 sin exagerar, 4 expulsiones así que calla la boca, suerte tuvísteis de no llevaros un set en blanco para casa. Repasa el partido y deja de sentir tanto los colores, te va a servir más bien poco.
@Emilioav89
@Emilioav89 11 лет назад
Falta al portero en el tecer gol del Depor. Menudo robo.
@FeriLG
@FeriLG 11 лет назад
Pues yo en el tercer gol veo una falta clarísima de Abel Aguilar sobre Roberto
@Cubero440
@Cubero440 11 лет назад
En el tercer gol hay falta clarísima a Roberto. Que el depor fue superior? Si. Pero eso no quita que el tercer gol no debió subir al marcador.
@TheFastcase
@TheFastcase 11 лет назад
Que hay falta en el tercer gol?, Puede ser, pero el depor es clarísimo ganador del partido, que Jimenez diga que el depor no haya sido mejor.... jaja
A ver Excusas Jimenez, dime donde ha sido tu Zaragoza superior a mi Dépor, por que es que no lo veo por ningún minuto, dos tiros entre los 3 palos en 90 minutos y uno de penalty, y no jugamos 11 contra 10, jugamos 12 contra 11 todo el partido que ellos tenían a Teixeira a su favor, enfín.ni con esas.. FORZA DEPOR!