Подписаться 16
Просмотров 12
50% 1

Resumen de los nueve partidos de la Jornada 1 del Apertura 2024 de la Liga MX:
Puebla 1-0 Santos Laguna: Puebla ganó con un gol de Lucas Cavallini (PK) en el minuto 96.
Querétaro 1-2 Tijuana: Tijuana (Xolos) venció a Querétaro con goles de Carlos González (21’) y Domingo Blanco (68’). Samuel Sosa anotó para Querétaro (62’).
Juárez 2-2 Atlas: Empate emocionante con goles de Ángel Zaldívar (37’) y Avilés Hurtado (PK, 72') para Bravos, y Eduardo Aguirre (49') y Luis Reyes (81') para Atlas.
Atlético San Luis 2-1 América: Atlético San Luis ganó con goles de Mateo Klimowicz (7’, 50’), mientras que Henry Martín anotó para América (5’).
Chivas 0-0 Toluca: Partido sin goles en el que ambos equipos jugaron cautelosamente.
Tigres 1-0 Necaxa: Tigres ganó con un gol de André-Pierre Gignac (PK) en el minuto 19.
Cruz Azul 1-0 Mazatlán: Cruz Azul venció a Mazatlán con un gol de Bryan Gamboa en el minuto 94. Además, Cruz Azul jugó con 10 hombres desde el minuto 75 debido a la tarjeta roja de Camilo Cándido.
Pumas 4-1 León: Pumas tuvo una gran actuación con goles de Jorge Ruvalcaba (11’, 88’), autogol de Luis Cervantes (26') y Guillermo Martínez (80'). José Alvarado anotó para León (31’).
Pachuca 0-1 Monterrey: Monterrey ganó con un gol de Sergio Canales (14’).
Estos partidos marcaron un emocionante inicio de la temporada, con momentos destacados y sorpresas en toda la liga. ¡La pasión del fútbol mexicano está en su mejor momento! 🇲🇽⚽