Resumen y goles | Chivas 3-2 Puebla | CL2024 - Liga Mx J14 | TUDN

TUDN México
Подписаться 5 млн
Просмотров 2,1 млн
50% 1

Chivas regresa al camino del triunfo y Chicharito se reencuentra con el gol en el futbol mexicano.
La mayor oferta de partidos de la Liga Mx en ViX: vix.com/es-es/...

17 окт 2024

Комментарии : 1,1 тыс.
@diegogonzalez8317
@diegogonzalez8317 6 месяцев назад
7:43 Alvarado es el único que se salva desde su llegada a Chivas... siempre intenta, pelea la pelota, tiene velocidad, defiende, asiste y anota y todo eso me hace pensar que también es de los más disciplinados y profesionales de la plantilla porque además nunca ha estado implicado en escándalos.
Smn lo malo que se fue a ese equipo ptero en lugar de irse a europa 🎉
@@gerardobustos1575 Pero que haces aquí americanista vé a defender a Ochoa y a Jiménez 😂 pero sigue así escondidito con foto de perfil de perro 🐶
@@josecastillotapia1329 Pero ya saca ese odio del corazón hombre... a todos los jugadores les tiras mierda sean de tu equipo o no 🤷🏻 también eres del América no? Espero que tampoco seas el borracho que está en tu perfil 😆
@efrengranados8579 6 месяцев назад
Se dice q un 2 a 0 es engañoso. Pero con chivas con 3 a 0 no es un marcador seguro. Casi les empatan en 5 minutos.
@JoseGarcia-rw8tn 6 месяцев назад
El casi no existe pero lo que existe y es verdadero, es que las Chivas andan por los suelos. ​@@MarioManilla-vb1ro
@zytrik1
@zytrik1 6 месяцев назад
Ese chavo Hernández se ve que tiene calidad. Deberían de tomarlo en cuenta para la selección, tiene buen futuro.
@meleciolopez2526
@meleciolopez2526 6 месяцев назад
No les des ideas.ese.buey no.sirve. para nada
@zytrik1
@@meleciolopez2526 Es joven y apenas va empezando.
@ANONIMO-el6fi
@ANONIMO-el6fi 6 месяцев назад
Así es pinta para ser el MÁXIMO GOLEADOR EN LA HISTORIA DE LA SELECCIÓN 🇲🇽😎
@MartinMontes-cd9lv
@MartinMontes-cd9lv 21 час назад
Cálmate k no te vaya a escuchar la federación y las televisoras y les arregles el negocio
@BodrioPosting
@BodrioPosting 6 месяцев назад
Chicharito metiendo gol en la jornada 14, tremenda coincidencia :0
@edgarhernandez84
@edgarhernandez84 6 месяцев назад
Chicharo picando bien al espacio despues del fallo de cowell falta alguien que entienda esos movimientos
@Eaml9993
@Eaml9993 6 месяцев назад
Jajaja al puebla es un espejismo esto hombre pues mercadotecnia hasta fuera de juego era , es más no entrarán ala playin
@raulbuenrostromena4695
@raulbuenrostromena4695 6 месяцев назад
Exactamente, teniendo a chícharo de delantero los extremos medios y todo el que pueda deben empezar a intentar disparos de larga distancia
@DanielMendez18103
@DanielMendez18103 6 месяцев назад
Una jugada que la abre hacia la banda y nadie llega, en el United Valencia tomaba ese balón y manda centro. Esta acostumbrado a un juego mucho más dinámico, y todavía no se entiende bien con los compañeros
Y todavía lo quieren unos mensot3s para selección
​@@bachancaradeperropues... comparando a Mozo con Henry Martín 🤨, hubiera hecho MÁS Mozo con la selección que Henry Tronco con la selección
@tadeotorbal7905
@tadeotorbal7905 6 месяцев назад
Soy del ame de seguro muchos me van a criticar porque felicito a chicarito por su primer gol la verdad fue un golazo ahora el clásico va ser más intenso
@AngelMontoyagarciaGarciasantos 6 месяцев назад
Yo soy americanalista ase 16 años y pero mi jugador favorito mexicano es chicharito
@MauricioRodriguez-bi4qk
@MauricioRodriguez-bi4qk 2 месяца назад
Entonces no eres americanista.
@VictorPvMx
@VictorPvMx 6 месяцев назад
Que manera tan pen... de complicarse el partido en menos de 5 mins ya les andaban empatando. Mozo que error tan PESIMO!.
@luisalbertovillasenor6913 6 месяцев назад
La neta desespera, el otro wey tuvo que interrumpirlo para poder narrar el 3er gol.
@ricarrrdoro.6281
@ricarrrdoro.6281 6 месяцев назад
Le pasó un chingo de veces en el partido.
@_IVAN_Reiner
@_IVAN_Reiner 6 месяцев назад
Ya está viejo, creo que no oye bien
@cuahutemocazteca
@cuahutemocazteca 6 месяцев назад
No puede ser que van ganando 3-0 y cometan esos errores en la defensa, así no se puede aspirar a mucho,y a Gago le falta entender que hay momentos como esté que se va ganando que también tiene que aprender a manejar los partidos
@gilbirom498
@gilbirom498 6 месяцев назад
Yo creo que quizo descansar al piojo y al nene y por eso los cambios, fue la defensa quien se durmió, JJ si habría metido la que falló Marin
@javii9974
@javii9974 6 месяцев назад
2 goles en menos de 5 minutos che defensa de papel Pero awebo chichagod metió gol
Fue hermoso ver anotar al chichagod
@juliangarcia6163
@juliangarcia6163 6 месяцев назад
ese muchacho Herrera del Puebla lo quiero para mí ame juega re bien
@fraciscogonzalez6252
@fraciscogonzalez6252 6 месяцев назад
Siempre será nuestro chicharito por siempre !
@ClaudioLuke
@ClaudioLuke 6 месяцев назад
Era el último de la tabla como no ganar hasta el abuelito chicharito anotó, CHIVAS 💪
@manriquedominguez87 6 месяцев назад
Soy Pachuca 🤍💙 pero me alegra que el chicharo estte agarrando vuelo.
@alexandermv8363
@alexandermv8363 6 месяцев назад
Excelente el primer gol de chichabuelo, el primero de 65 y más de acuerdo a su categoría....
@adrielvazquez1504
@adrielvazquez1504 6 месяцев назад
Y tu cuantos llevas en primera?
@@adrielvazquez1504 presume cuántos llevas primero y después te digo cuántos llevo yo..
@dcfz2178 6 месяцев назад
Todos hablando de como es posible q en menos de tres minutos Puebla haya metido dos goles, pero alguien se dió cuenta de como cambió el reloj de ir en el minuto 93:17 a cambiar a 92:23??? O sea como!!?? Q pasó ahí?? O me perdí de algo???
@jordypg6539
@jordypg6539 6 месяцев назад
Es fácil we, en vez de poner la celebración de los goles pues ponen las repeticiones de diferentes ángulos mientras el audio sigue continuando normal para que el vídeo no sea muy largo
@YoliVillaseñor
@YoliVillaseñor 6 месяцев назад
Asi ed
@jcfausto2317
@jcfausto2317 6 месяцев назад
Hay que tener en cuenta que ese reloj que se muestra en pantalla es el de la televisora, no el del árbitro. No sé si pasó, pero en dado caso que sea así, pues no influye en nada.
@yamashit79 6 месяцев назад
Esperaba un contundente 3-0 y resulta que casi te romontan y luego contra que equipo
@franciscocastaneda6797
@franciscocastaneda6797 6 месяцев назад
Ese es su virtud del chícharo,por eso es el mejor goleador dela selección
@musiconvinylLP
@musiconvinylLP 6 месяцев назад
En 8 minutos les hicieron dos goles.. cinco minutos más y seguro les empatan.. no entiendo para que hace los cambios Gago al final, ya estaban acomodados y creo que hubieran podido manejar mejor el partido.. en fin, se gana sin más.
@moyete8715
@moyete8715 6 месяцев назад
Yo no entiendo esa manía de desacomodar el equipo con los cambios, no es de aguevo hacer los 5 cambios.
@NicoleFelix-t3w
@NicoleFelix-t3w 6 месяцев назад
Tenían que ganar las chivas🤍❤🐐chivas de corazón ❤️
@HistoriaMitosyFantasia
@HistoriaMitosyFantasia 6 месяцев назад
Soy yo o de plano ya me da flojera ver los partidos de liga MX y más cuando solo algunos empresarios son los que mandan
@SergioHernandez-jk5oq
@SergioHernandez-jk5oq 6 месяцев назад
Eres tú mmdor. Aunque coincido en que fuera Hank y salinas pliego. Ya que fueron los principales personajes en desaparecer el descenso. Tijuana y mazatlán ya debieron irse a segunda desde hace años.
@terrybelmont8526 6 месяцев назад
No le voy a Chivas pero me gusta ver los goles de los equipos,me apasiona el ⚽ saludos a t2 rivales y amigos!!
@yahwueyahs7508
@yahwueyahs7508 6 месяцев назад
San Bofo, San Maza y San Omar Bravo debió mandar buenas vibras para el chicha goooool.
@luisenriquereyesmartinez6793
@luisenriquereyesmartinez6793 6 месяцев назад
No Te Preocupes Mi HerMozo🫡❤️ Todos cometemos herrores... Aunque te equivocaste en la jugada del segundo gol de Puebla,has tenido muchisimos mas aciertos que fallas❤.! Grande Mozo🫡
@JavierMartinezR-x3s
@JavierMartinezR-x3s 6 месяцев назад
Victoria con sabor a derrota,10 minutos más y te sacan el partido, es inadmisible
@josesalas7660
@josesalas7660 6 месяцев назад
A chinga😂 osea cómo!
Ganar es Ganar
@MarioManilla-vb1ro Que casi te empate el partido el peor equipo del torneo en solo 5 minutos y con 3 goles de ventaja si es preocupante, deja de lado el fanatismo por un momento y analiza que si cometen estos errores con los siguientes rivales pueden hasta quedarse fuera del play-in, solo ve el juego de hoy en el que el Pachuca le pegó a los tigres ( lo menciono porque es el siguiente adversario de las chivas) y el Querétaro le metió 2 al león( chivas en el juego contra los gallos prácticamente se juega la serie). Solo se crítico por un momento, eso le haría un gran bien a tu equipo, si no le exigen nada seguirán cometiendo esos errores.
@Aaaaaa-gn4qy
@Aaaaaa-gn4qy 6 месяцев назад
​​@@MarioManilla-vb1roluego la diferencia de gol puede ser un problema con los otros equipos🤦
@@SergioHernandez-jk5oq muy de acuerdo,se ganó si pero un equipo como puebla no puede hacerte dos goles en cinco minutos, entonces así. ¿Que se puede aspirar en la liguilla? ( Si llegamos)
@Demon69588
@Demon69588 2 месяца назад
Chivas Chivas...👏🤜 Muy bien Señores 🍻
Alberto Herrera merece estar en otro Club!!
@jonathanplascencia9044
@jonathanplascencia9044 6 месяцев назад
Las chivas llevan decadas ganando sufriendo siempre,sin necesidad parece que es su estilo de juego .
La debilidad de las chivas es que son puros mexicanos, su mentalidad hace que bajen la guardia cuanto tienen ventaja, y ahí es en donde nos atacan
@IvánAlejandroMendozaCastel
@IvánAlejandroMendozaCastel 6 месяцев назад
Ese jugador Alberto Herrera está muy bien para que juegue en chivas
@memoriesboxT
@memoriesboxT 6 месяцев назад
No quieras echarlo a perder, en el Chivar echan a perder a todos y ese primer gol en fuera de lugar le tuvieron miedo al abuelo
@danzwl10
@danzwl10 6 месяцев назад
Se perderá como brizuela, después de salir del toluca, nunca tuvo el nivel que mostró con los rojos. Pero si, alberto herrera merecía por el partido que dio.
@leodavila8183 6 месяцев назад
Cómo es posible q en 5 minutos estuvieron apunto de empatarle una defensa de juguete
@deftonmetal 6 месяцев назад
Como siempre la defensa de agua, se confian y vale madre por poco nos pasa como mazatlan
@josehcortes3971
@josehcortes3971 6 месяцев назад
Dijo mi querido Juanga, pero q necesidad 🎶🎶🎵
@titomr9287
@titomr9287 6 месяцев назад
Con pocas ganas los jugadores de relevo y suplentes. Luego se molestan mucho que no los toman en cuenta.
@CesarEduardoGonzalezTellez
@CesarEduardoGonzalezTellez 6 месяцев назад
Eso. Mi. Chivas. 🇲🇽🇲🇽💯♥️❣️❤️
@chocorosas6558
@chocorosas6558 6 месяцев назад
Cómo se puede caer tan feo un equipo de un 3 vs 0 a un 3vs 2 y vs puebla tantito peor fuera gago y una buena limpia de jugadores
@fleshmandiaz9188 6 месяцев назад
Saludos Naomi Villanueva mi chifita ermosa vamos chivas hoy ganamos deste mérida Yucatán
@MiguelEfraínAja
@MiguelEfraínAja 6 месяцев назад
Muy contento por el gol de chicharito pero no puede ser que nos hagan dos goles tan rapidos
@ezequielguevara5161
@ezequielguevara5161 6 месяцев назад
Sí puede ser.
😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣🤣😂🤣😂
@mikeuzu1363
@mikeuzu1363 6 месяцев назад
Ahora que veo el primer gol de chivas parece que el gol debio anularse si se dan cuenta en la falta el balon no esta detenido sigue rodando, sin mencionar que no enseñaron los vectores para ver si esta en linea, pero bueno el chivar
@juandiegorobles9397
@juandiegorobles9397 6 месяцев назад
Gran y complicada chivas al enfrentarse al ultimo lugar.😅 Diran se ve bien chivas pero hay que ver el punto de comparación.
Ábrete Wilo estás más al pendiente de chivas que tú propio equipo 😂
@themandis2017
@themandis2017 6 месяцев назад
​@@MarioManilla-vb1roestan jode y jode porque su equipo no paso del empate ante santos 😂
@themandis77 El ave se quedó en primer lugar de la tabla Y las chivas dónde están? Peligrando puestos de play-in 😂😂😂😂
@chequinb2817
@chequinb2817 6 месяцев назад
Soy del Puebla pero si da gusto de que el Chicharito anotara, ha mi Puebla siempre revive a los muertos 😂😂😂
Por supuesto arriva chivas
Ahora sí chilla hermanos.....a celebrar a la Minerva,ya salvaron el torneo,están en repechaje y ya anotó su único gol el chichatronco!!!
@kingsman7725
@kingsman7725 6 месяцев назад
Tronco es el que debes tener atorado de rabia en el fundillo 😂
Te arde el ano 😂😂😂
@luispresas2751
@luispresas2751 6 месяцев назад
Jajajajajajajajaja jajajajajaja 😂😂😂😂😂 jajjajajaajjjajjajajajajjajajjajajjajjahahjajajajajjajjajajajaj en el fundillo 😂😂😂
@house4318
@house4318 6 месяцев назад
Eso es todo Chivas!!! Y regresó el pastor del rebaño, nuestro Chicharito el máximo goleador de la Selección con su gol⚽ vamos Chivaaaaaaassss!!!!🐐🇨🇵💪🏻🇲🇽
@yomerosoy7293
@yomerosoy7293 6 месяцев назад
Maexio goleador? En amistosos, no? Porque en partidos que realmente valen solo jared y Cuauhtémoc son los mejores 😂
Trankis 🐩 GONZALITA
@house4318
@@yomerosoy7293 qué más te queda decir jajajaja dilo sin llorar envidiosa jajajajajaja
@house4318
@@SilverWolf9688 dilo sin llorar envidiosa nenita jajajaja
@@house4318 llora tu con tu sueldo bajo Tipoco de un chivo, mejor cuauh en selección que tu dildo el chichatronco
@JoseJimenez-do4ul 6 месяцев назад
Lo poco que se ve de Óscar walley es bastante bueno y paradas difíciles, pero en si la defensa está mal, si eso de chivas es cerrar mal el partido no estaría mal hacer un cambio al minuto 60
@Chris12173 6 месяцев назад
@@ian_sep666cállate pinche amierda america que usted no tiene derecho de decir eso que son rateritos en cada partido 😂
@RodolfoMedellinaguayo 6 месяцев назад
Un buen inicio de semana chiva hermanos...lo uniko q no m gusto fue q nos confiamos pero de ai todo bien saludos de mexicali
@Guerrero21
@Guerrero21 6 месяцев назад
JAJAJAJA estaba adelantado el chicharrón pero ya les dió lástima que siempre le anulan los goles
@ebertogutierrez6063
@ebertogutierrez6063 6 месяцев назад
Lo importante es que se ganó, siempre le van a poner peros aunque se gane por goleada, saludos buenas noches
@Elchinguirito802
@Elchinguirito802 6 месяцев назад
Con ese gol del Chicharito ya es mejor que Henry Muertin, creo que si aportaria mas que Muertin en la seleccion
Tranquilo Gonzalo, nada más mete gol y ya se emocionan, ya ni las morras de secundaria caen tan fácil con tanta labia como los chillahermanos, se la pasa más tirado en el suelo que aportando al Guadalajara
@ian_sep666
ChiVar
@Chris12173
@@israzbs7114y henry muertito putin ni una mete en selección mejor calla perrita ozicona
​@@israzbs7114quien dijo que le iba a Chivas???
@ArmandoCristianiSierra
@ArmandoCristianiSierra 6 месяцев назад
No seas ingenuo, por decirlo elegantemente, estamos en lá 14vs fecha y apenas un gol, con poca agua té ahogas !! Controlarte y respira hondo uffff
@xtrafutbol.1 6 месяцев назад
Chicharrito el futuro G.O.A.T ahora si en las últimas 3 jornadas va a meter 9 goles y será goleador de esta liga vamos chicharito faltan 9 goles para el liderato de goleo en 3 jornadas puedes ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
@nelsomendezroblero9673
@nelsomendezroblero9673 6 месяцев назад
El primer gol era mas que claro que estaba adelantado
@marcospadilla3072
@marcospadilla3072 6 месяцев назад
LO QUE ES ,QUE BUENA DEFINICION DEL CHICHARITO ,SE VIO XOMO EN SUS MEJORES MOMENTOS .TODO UN KILLER. FELICIDADES . Y TODOS LOS ENVIDIOSOS MALA LECHE DEJEN DE TIRARLE HATE.😂
@InocencioZamudio 6 месяцев назад
Hasta que anoto gol el abuelo Hernández y fue un triunfo muy apretado poquito más y les empatan
@conchitaarroyomalacon4875
@conchitaarroyomalacon4875 6 месяцев назад
Si el Chicharito está totalmente recuperado, debería regresar a la selección porque nunca se ha achicado. Es un killer
@charlygabrymartzperz3067 6 месяцев назад
¿No estaba adelantado Chichabuelo en el primer gol?
@shekkogallardo2369
@shekkogallardo2369 6 месяцев назад
Nno
@j.j.franco5705
@j.j.franco5705 6 месяцев назад
El número 25 Alvarado es de los mejores en correr, ir por el balón, defender, tirar, se rompe la madre por el equipo, mies tras chicharito quiere el balón en sus pies
@Necro_Frank 6 месяцев назад
Una pregunta porque los estadios están tan vacío?
@joserazielhernandezojeda6420
@joserazielhernandezojeda6420 6 месяцев назад
Era importante que mantuvieran el 0 para una defensa limitada empezar a confiar y trabajar mas tranquilos pero cuando de los 4 el unico rescatable es 1 chiquete en cualquier jugada es peligro de gol
@ElMinistroMetallico
@ElMinistroMetallico 6 месяцев назад
Excelente asistencia de Mozo en el último gol de Puebla por eso dicen que está para la selección
@JavierFabian-zy2jr 6 месяцев назад
Fatal lo de chiva No se confien es lo peor que pueden hacer y alvarado brillando como siempre jugadoraso 👌👌👌
@cazadordetesorosygemaspreciosa 6 месяцев назад
Segundo partido que le ayudan a mis chivas, bien que ahi no nos quejamos ni decimos nada, pero que no sea en contra porque ahi si andamos llorando.😢
@jacksandez186
@jacksandez186 6 месяцев назад
Cual ayuda pedazo de ciego, 3:10 pon pausa y fijate bien en el hombro de del puebla y usa un poco tu cerebrito para tener un poco de perspectiva correcta del ángulo para que te des cuenta que esta habilitado, no nos regalaron nada pedazo de inútil
@Bani347
@Bani347 6 месяцев назад
Chicharito hoy demuestra que aún puede ser nuestro próximo Zlatan y está listo para lo que venga. el aún puede jugar para el milán o real Madrid otra vez
@erickcolorado7672
@erickcolorado7672 6 месяцев назад
De parte de un Americanista me alegra que Javier haya anotado su primer gol del torneo, es increible como la aficion festeja despues del gol. Lastima que los chillahermanos es lo unico que van a festejar en este torneo. "Un gol vs Puebla"
ITZY "GOLD" M/V
03:20
Просмотров 8 млн
БАБУШКА ВСЁ ИСПОРТИЛА #shorts
00:24
Просмотров 659 тыс.
Resumen Jornada 11 | Liga BBVA MX Apertura 2024.
6:18
Просмотров 2,4 тыс.
20 Minutos que paralizaron Mexico