Sampaio Corrêa 2 x 0 São José-RS - Melhores Momentos - COMPLETO - Brasileirão série C 2024

Fan F.C.
Подписаться 24 тыс.
Просмотров 423
50% 1

João Felipe entra no segundo tempo e "resolve parada" para o Sampaio diante do São José.
Atacante marcou os dois gols da vitória tricolor, que tiraram o time da zona de rebaixamenro da Série C, enquanto que o visitante segue na lanterna.
Sampaio vitorioso
O Sampaio venceu o São José com dois gols de João Felipe, que entrou no segundo tempo para resolver a parada para o time da casa. A vitória no Castelão, na noite deste sábado (13), fez o Tricolor sair da zona de rebaixamento e manteve o São José na lanterna.
O jogo
Primeiro tempo com poucas chances criadas pelos times. Muito erros de passes e com três chances claras pelo Sampaio com a Pimentinha, Jhonata Varela e Renan Gorne. O São José teve a melhor chance com renê no último lance do primeiro tempo, que terminou com boa defesa de Mariano.
O destaque desta primeira parte do jogo foi Pimentinha, com boas jogadas pelo Sampaio, pela direita, criando jogadas e finalizando uma, que temrinou com a defesa de Fábio Rampi. Na segunda etapa, o nível técnico melhorou um pouco e com a entrada de João Felipe, o Sampaio passou a ser preciso nas finalizações.
O atacante fez os dois gols do time na vitória por 2 a 0, sempre se colocando bem entre os zagueiros e dando opção de passe. No primeiro, jogada pela esquerda de Thiaguinho. No segundo, cruzamento de Guilherme Escuro após tabela com Pimentinha. O São José chegou a ter a posse de bola em maior volume logo após sofrer o primeiro gol, mas nada de tão perigoso contra o Sampaio.
Classificação
Com a vitória, o Sampaio chegou aos 13 pontos e agora está na 14ª colocação, saindo portanto da zona de rebaixamento. O São José, por outro lado, segue com os cinco pontos e afundado na lanterna da Série C do Campeonato Brasileiro.,
Próxima rodada
O Sampaio volta a jogar somente no dia 22 de julho, uma segunda-feira, contra o Floresta, Presidente Vargas, em Fortaleza, as 20h. O São José joga um dia antes, as 16h30, contra o Aparecidense, em casa, no Francisco Novelletto.