Sampdoria - Juventus 0-2 | Doppietta di Girelli, bianconere a punteggio pieno|

FIGC Calcio Femminile
Подписаться 20 тыс.
Просмотров 13 тыс.
50% 1

5^ Giornata | Allo stadio La Sciorba di Genova la Juventus centra la quinta vittoria consecutiva in campionato, superando la Sampdoria per 0-2. Bianconere a punteggio pieno in vetta alla classifica. Al 37’ Lehmann, lanciata in profondità, pesca Girelli che di testa firma la rete del vantaggio bianconero. In apertura di secondo tempo arriva il raddoppio bianconero su angolo di Schatzer: Girelli, ancora di testa, anticipa tutte sul primo palo e infila Aprile. | #SerieAfemminile eBay 2024/25