@MrGabrielgerman
@MrGabrielgerman 9 лет назад
Aguante san lorenzo
@oscarnoirvariedadyentreten3911
Vi el ultimo partido con mi hermano el es de velez como disfrute eso el es mas grande que yo jajajajajajaja me boludeo todo el dia ese dia cuando san lorenzo levanto la copa no decia nada
@santig7419
@santig7419 7 лет назад
me da risa en el Partido con Boca que dice que desborda Piatti se la tira a Romagnoli, gol de Kalinski y despues gol de Corre. Segun el relator. y solo participaron Correa y Piatti
@agustinrobledo2956 11 месяцев назад
a partir de este torneo se empezo a cumplir el reglamento nuevo que solo podia a ver hinchada local nada mas y se sentia algo raro pero bueno al pasar el tiempo nos acostumbramos ajjajaa
@lautarorodriguez7778 7 лет назад
Miralos a Blandi y a Caruzzo en boca 32:06 jajaja después de estar en el hijo se iban a pasar al padre
@viejetoh
@viejetoh 6 лет назад
31:26 tipico los relatores diciendo "no hay falta de boca"
@jciclon77 10 лет назад
No fue mia la grabación, por eso en el titulo y información del video puse los creditos (retibuyendo se llama), calculo que lo grabo con alguna capturadora HD. Saludos!
@lazurdamagica3990
@lazurdamagica3990 8 лет назад
+joatarifa7 en donde lo encontraste??
Newells se quedo con ganas del bicampeonato estuvo cerca creo que se durmio en el final,River le paso parecido al otro año como a Newells estuvo cerca de lograr el bicampeonato con otro DT
@abc-tz6sq
@abc-tz6sq 7 лет назад
muy bueno el video... pero q onda los relatores? xq no son los de futbol ypara todos y q yo recuerdo x foxsport no se daban los partidos de argentina...
@mauroagustinsantillan1999
@mauroagustinsantillan1999 5 лет назад
Si Los pasaban pero solo para paises fuera de argentina ,algunos relatos los sacaron de las transmisiones de la radio de fox sports de aca de argentina que en ese momento se llamaba fox sports am del plata. Abrazo!!
@jonathanfoche8613
@jonathanfoche8613 7 лет назад
como te extrañoo piati la concha de su madreee!!!
@glauyuri5600
@glauyuri5600 4 года назад
Como puede ser campeon con tantas derrotas y empates
@lorenzostehlik
@lorenzostehlik Месяц назад
no se, san lorenzo tmb a su vez fue el mejor campeon de un torneo corto con 47 puntos y tambien fue el peor con 33
@arevaloe.8225
@arevaloe.8225 7 лет назад
Excelente compilado!! lastima el relator que es una porongaaaaaaa
el q relata el partido contra colon,no se como se llama
Lo que pasa que eran los de fox sports pasaban los partidos de aca para todos los paises menos en argentina. Y algunos relatos los sacaron de transmisiones de la radio de fox de aca en argentina.
@@arevaloe.8225 se llama gustavo cima, relata algunos partidos de la superliga en fox sports premium
terrible 9 Cauteruccio esa lesion le arruino la carrera no pudo ser el de antes
@ignaciode34yaventurero68
@ignaciode34yaventurero68 Год назад
el efecto papa francisco, le trajo un torneo y una libertadores a san lorenzo.
@patriastone6623
@patriastone6623 4 года назад
Que plomo se hace ver esto con pizzi hablando todo el maldito torneo😒
@tomasgirard8972
@tomasgirard8972 3 месяца назад
LOS PEORES RELATORES PUSIERON. SI LO HICIERON A PROPOSITO NO LES SALE MEJOR EH. DAN ORTO ESOS
@sacharobles7399
@sacharobles7399 4 года назад
El peor campeón de la historia del fútbol argentino
@bocajuniors1056
@bocajuniors1056 4 года назад
@Brand Xe un asco ese equipo salio CAMPEON con 33 puntos!!!!!fijate lo mediocre que fue ese campeón y como serían los otros equipos no?,una vergüenza ese equipo "campeón".
@@fabigol7 la copa que gano San Lorenzo la gano en buena ley,y el ultimo campeonato que ganó,lo ganó muy pobre con apenas 33 puntos o sea...se nota que los demás equipos fueron peores que ese San Lorenzo campeón,por eso se les dice que ese torneo lo ganaron con muy poco.
@@fabigol7 y envidia le puede llegar a tener huracán o no se que equipo,pero nosotros no tenemos nada que envidiarle y menos a San silencio.
@guillermoseptimo4561
@guillermoseptimo4561 4 года назад
Todos los que dicen que somos el Peor Campeón de la Historia del Fútbol Argentino y que jugamos La peor Libertadores: ME - CHUPA - UN - HUEVO, GANAMOS Y PUNTO, somos merecidos campeones y al que no le gusta, que se joda
@@guillermoseptimo4561 no se porque dicen que ganaron la peor copa no entiendo vos sabes el porqué?,y con respecto al último campeonato que ganaron de argentino que fue hace 7 años atrás.. fueron los últimos campeonatos con menos puntos por eso se les dice"el peor campeon".
Frank Now VS Then Edit 🥵| #brawlstars #shorts
00:18
Просмотров 347 тыс.
30Minutos de: San Lorenzo (EP.2)