SBK 2023 - 8ª Etapa - SuperSport 600cc - Autódromo Internacional de Goiânia - GO - 22/10/2023

SuperBikeBrasil
Подписаться 75 тыс.
Просмотров 1,6 тыс.
50% 1

Após conquistar a Super Pole nos treinos classificatórios, Theo Manna imprimiu bom ritmo para vencer a corrida da oitava etapa, em Goiânia, na tarde deste domingo (22). O segundo lugar ficou com Felipe Macan, da Racer X, que travou um embate de arrepiar contra o jovem talento da PRT, que, ainda assim, conseguiu desgarrar na liderança para vencer com certa tranquilidade. O terceiro lugar ficou com o líder do campeonato Felipe Gonçalves, da TEXX PSBK.
1º Douglas Andrade #97
O SuperBike Brasil é o maior e mais disputado campeonato de motovelocidade das Américas, figurando também como um dos 4 maiores do mundo. Além de lançar diversos pilotos para o mercado e ser uma porta de aprendizagem em diversas categorias, o evento reúne uma série de iniciativas sociais, parcerias e oportunidades para pilotos e entusiastas. Assim como outros campeonatos do cenário, como o MotoGP e o Mundial SuperBikes WSBK, o SuperBike Brasil é um espaço para os fãs da motovelocidade, da adrenalina e das aventuras sobre duas rodas.
Acompanhe cada curva, acelerada, ultrapassagem e largada, como se estivesse no autódromo.
🏁🏍️ Instagram: @superbikebrasil | / superbikebrasil
🏁🏍️Facebook: / superbikeoficial