10 сен 2024

Комментарии : 52
@frise85
@frise85 2 года назад
Forza Campobasso e Forza Lupi ❤️💙🐺....!!! Bella giornata e partita anche se il Bari ha vinto meritatamente ed è di altra categoria....!!! Almeno con partite del genere si vede uno bello spettacolo sugli spalti con 5.600 spettatori (500 da Bari) al momento...(la media che 5-6 squadre di Serie A hanno). Si torna a rivivere nei mitici allo della B del Campobasso contro Juve, Milan, Lazio... Come negli ottati di Coppa Italia 1985 Campobasso - Juventus 1-0 con 26.000 biglietti venduti ma nella realtà c'erano quasi 50.000 spettatori... FORZA CAMPOBASSO ❤️💙🐺
@gabrielecosta7537
@gabrielecosta7537 2 года назад
Il Bari è Primo con ben 44 Punti in classifica in questo campionato alla sosta natalizia. Sono ben 44 Punti in 20 Partite per il Bari Campione d'Inverno. Il Bari ha conquistato ben 44 punti con una Rosa dalla Qualità Tecnica eccezionale. Sono ben 44 Punti per il Bari Capolista. La Promozione Diretta in Serie B per la Bari è sempre più vicina.
@Jack-rc3tg
@Jack-rc3tg 2 года назад
Contro giocatori come Antenucci D'Errico Terranova Cheddira ecc. gente che ha giocato in serie A e B il Campobasso ha tenuto un tempo e mezzo , di più non poteva fare, squadra costruita per salvarsi senza passare dai playout, il Bari si è iscritta in un campionato sbagliato forse era meglio in serie B
@luigiglorioso548
@luigiglorioso548 2 года назад
U Baar ié tropp fort.
@micaeli9750
@micaeli9750 2 года назад
..finanza e programmazione contano nel calcio moderno, spesso legati al bacino d'utenza..spero che il Campobasso giochi almeno in serie C..meno della C sarebbe orribile per una squadra cosi' storica e cosi' nobile. Saluti
@frise85
Saggio e informato, parole sante... Forza Campobasso ❤️💙🐺
@emanuelealbini4179
@emanuelealbini4179 2 года назад
LA "BERI' questo anno forse ce la fa
la tua invece molto probabile retroceda..
@@micaeli9750 🖕SUKA🖕
@@emanuelealbini4179 sei tu di Campomoltobasso..il problema è tuo..ciao ciao
@@micaeli9750 Non hai capito una minkia.. Non sono di Campobasso
@@emanuelealbini4179 Campobasso o Camposotto,, cambia poco..
@muirton1444
@muirton1444 2 года назад
Arriviamo primi con 98 punti, ogni record nazionale e internazionale battuto, promozione matematica già a fine girone andata. Ci inseriscono direttamente in A.
@barnabaiannelli278
@barnabaiannelli278 2 года назад
Solo dopo 9 giornate, ovvero a meno di un quarto del campionato. Chi fa pronostici ora non capisce di calcio
@antoniodonatone8414
@antoniodonatone8414 2 года назад
La difesa del Campobasso e' da dilettanti.
@frise85
Si, come no
Sprecato uno stadio così grande per una squadra insignificante come il Campobasso
beh uno stadio cosi' grande..medio piccolo..
@@micaeli9750 Medio piccolo non direi.. Il nuovo Romagnoli può contenere 27000 spettatori, perfetto anche per la A
@@emanuelealbini4179 il progetto è 25 mila a sedere.. 7500 omologati.. ma dove vi presentate..pensate a salvarvi..altro serie A..
@@micaeli9750 Ma cosa hai capito,non tifo Campobasso
@Jack-rc3tg
Omologato per 7500 spettatori, nessun obiettivo ambizioso se non quello di conservare la serie C , il Bari non ha nulla a che fare con questa categoria