Siena 1-3 Modena 03/05/2014 2013-14 - 37°

Siena: 80' - Rosseti Valerio Lorenzo
Modena: 12' - Babacar, 74' - Granoche, 76' - Granoche
bit.ly/1lMWzYL
SIENA-MODENA 1-3
Clamorosa sconfitta interna del Siena per 3-1 contro il Modena nella 37/a giornata del campionato di Serie B Eurobet. I bianconeri toscani scivolano via fuori dalla zona playoff con 52 punti proprio a scapito dei canarini emiliani che si portano a quota 53. Il Siena fa la partita ma è il Modena a conquistare i tre punti, micidiale nello sfruttare le poche occasioni avute. La squadra di Beretta incassa la prima sconfitta interna del 2014, fermata da un grande Pinsoglio. Modena avanti grazie a un gol di Babacar al 12' su calcio di punizione. Il Siena attacca, ma Pisoglio è decisivo in almeno quattro interventi prodigiosi. Nel secondo tempo il Modena allunga al 29' con Granoche su azione personale, lo stesso bomber sudamericano firma il tris su assist di Molina due minuti dopo. A dieci minuti dal termine il gol della bandiera del Siena con Rossetti su assist di Pulzetti.