Siguiendo al bulla yo llegaré lejos - U de chile vs temUco - copa Chile 2019

Richard Azul
Подписаться 25 тыс.
Просмотров 4,8 тыс.
50% 1

En un ajustado encuentro en el Estadio Nacional derrotamos a Deportes Temuco y conseguimos la clasificación a cuartos de final de la Copa Chile MTS 2019.
En un buen primer tiempo, donde nuestro equipo fue el dueño de las acciones, nos pusimos en ventaja rápidamente, luego una buena habilitación de Sebastián Ubilla, aparecería Nicolás Guerra (9′), para batir a José Luis Gamonal y poner el 1-0 a nuestro favor. Con el partido controlado y las opciones más claras, nos fuimos al descanso para salir a asegurar el duelo.
En la segunda etapa, el rival salió en busca del empate, encontrándose con las manos seguras de Fernando de Paul quien mantuvo su arco en cero. Al mismo tiempo, nuestro equipo siguió teniendo las principales opciones.
La tranquilidad llegaría, luego de un buen centro desde la derecha, nuevamente sería el Nico Guerra (66′) quien con un certero cabezazo vencería al portero temucano y ponía el 2-0 azul, con el que pudimos controlar de mejor manera el encuentro que terminaría a nuestro favor, con lo que aseguramos los pasajes a la siguiente ronda de la Copa Chile.
Ya con nuestro lugar en cuartos de final y a la espera de nuestro próximo rival, ahora nos enfocamos en lo que será la reanudación del Campeonato AFP Plan Vital 2019, donde enfrentaremos a Palestino el próximo sábado (15.00 horas) en el Estadio Municipal de la Cisterna.