Подписаться 833
Просмотров 103
50% 1

Willkommen auf meinem Kanal ⚽👋
Das Spiel startete vielversprechend für uns. Nach einigen guten Chancen gingen wir früh mit 1:0 in Führung. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, in dem wir leichte Vorteile hatten. Doch dann kassierten wir überraschend den Ausgleich zum 1:1 durch einen Distanzschuss aus etwa 35 Metern.
Kurz vor der Pause konnten wir nach einem schönen Angriff erneut in Führung gehen und gingen mit einem 2:1 in die Kabine. In der 70. Minute kam der Gegner jedoch durch einen Freistoß aus dem Halbfeld wieder gefährlich vor unser Tor. Der erste Kopfball wurde noch stark pariert, aber der Nachschuss brachte den erneuten Ausgleich zum 2:2.
Trotz vieler weiterer Chancen gelang es uns nicht, die Partie noch einmal zu drehen. So endete das Spiel nach zwei verspielt Führungen enttäuschend unentschieden.