No video :(

Spezia vs Feralpisalò 0-2 | I Leoni del Garda espugnano il Picco | HIGHLIGHTS SERIE BKT 2023 - 2024

@heinzgud.6640 5 месяцев назад
Se arbitrasse sempre Baroni il Salò piangerebbe molto meno eh...
Forza aquile...da sempre per sempre 🦅
Primo gol era fallo netto, il difensore stava saltando. Ma il presidente del Salò ha pianto in settimana, mentre lo Spezia non ha una dirigenza, ma solo gente che ha altri "progetti". Comunque l'arbitro Baroni questa settimana non è stato designato. Spero in un lungo stop così una bella svegliata funziona, anche ai guardalinee e al VAR.
@fc_sudtirol_forever
@fc_sudtirol_forever 5 месяцев назад
ma la telecamera è sempre stata su quel lato dello stadio?
@nemonomine
@nemonomine 6 месяцев назад
A guardare la sintesi il Salò ha dominato nel primo tempo, mentre nel secondo lo Spezia è sembrato molto di più in partita. Con tre reti, di cui due valide, del Salò, però, non si può dire che la squadra bresciana non abbia meritato la vittoria. Lo Spezia, invece, deve assolutamente riprendersi se non vuole rischiare il disfacimento totale
@andmartin85
@andmartin85 6 месяцев назад
ho guardato la partita ed è esattamente il contrario, a testimonianza di come siano fatti male gli highlights... primo tempo decoroso dello spezia in cui ha sbagliato spesso il passaggio finale, ma la partita era in controllo nonostante i due gol concessi (il primo fuorigioco netto non visto solo dal guardalinee, sul secondo ci sarebbe da fare qualche discorsetto sulle teorie del complotto del presidente della Feralpi................molto piu fallo questo di quello fischiato con l'ascoli). Il secondo tempo lo Spezia ha fatto troppo poco per riprenderla e dopo il 2-0 si è sciolto. La Feralpi non ha fatto nulla ma non ha rischiato quasi nulla. Senza il gol (dubbio) dello 0-1 sarebbe stato probabilmente uno 0-0 scolpito nel marmo, troppa paura per entrambe.
@GiuseppeDelVento-sq2od
@GiuseppeDelVento-sq2od 5 месяцев назад
Infatti sono diventati cadaveri 😂
Se la prima rete era valida io sono Roberto Baggio. 9 arbitri su 10 lo annullano.
@andmartin85 5 месяцев назад
@@heinzgud.6640 esatto. ma avendogliene annullato uno INDECENTE contro la settimana prima...compensiamo... Aspetto mi regalino qualcosa contro l'ascoli per chiudere il cerchio, a questo punto...
Lo Spezia non dà mai velocità. Responsabilità collettiva e anche del regista o presunto tale, Esposito S., presunto talento strapagato alla SPAL.
@robertocodeglia6376
@robertocodeglia6376 5 месяцев назад
Vorrei sapere dal presidente della feralpi se il primo gol era regolare visto le accuse mosse durante tutta la settimana x il gol annullato ad Ascoli.. complimenti siamo all' assurdo... è proprio vero che chi nn piange nn mangia..
Lo Spezia meritava la sconfitta e merita anche la retrocessione e lo dico da tifoso spezzino, ma il primo gol era IRREGOLARE.