Emilio C.F.
Подписаться 446
Просмотров 169
50% 1

Os 204 anos de Itajubá foi marcante para nós, atletas botelhenses, pela participação no torneio de Tênis de Mesa. Ao todo, foram 64 atletas divididos em 16 chaves para a classificação em categorias A,B,C e D.Tivemos 5 vagas para representarmos Botelhos, e assim o fizemos com muito orgulho e desempenho. Após a 1 fase, os jogos seguintes foram eliminatórios e chegamos a semi final e até a final com a subidas no pódio. Para nós, a participação já é uma vitória e uma grande satisfação. Além dos resultados positivos, conquistamos experiência, amizades, incentivamos nossos atletas e reencontramos amigos que amam essa modalidade. Aproveitamos para agradecer e parabenizar os atletas, os professores, a organização e principalmente os nossos meninos da escolinha que serão sempre campeões. 👏👏👏